Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olga
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, все пишут, что легко получить пермит, я, с 1марта, пытаюсь его получить, отправила на почту все документы, в ответ тишина и так несколько раз. Поделитесь опытом, как получить пермит.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
За 2 дня сделал Сергей ,и я хоть какие то нервны себе сэкономила
Похожие вопросы 🇹🇭
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Я уже и на почту писал, и ездил лично общался, улыбаются и говорят что ждите Слот. Есть максимальный срок исполнения с момента подачи заявки, но саму эту заявку просто не подать. Абсурд
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ٰ
18 июля 2023 г.
Всем привет 🙋🏼♂️ Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Мои тайские ВУ на мото и авто просрочены на 2 года. Я могу просто прийти с резидент сертификатом, копией паспорта, визой и получить новые на 5 лет став тесты на реакцию и все эти мелочи ? Или мне надо заново сдавать теорию, практику, смотреть этот фильм ? Везде разная инфа, хотел бы услышать точную и актуальную из первых уст ✊🏼 Заранее благодарю 🙏🏻 Кто читает, всем здоровья 🤍
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
5 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите советом?
Хотел права тайские получить, узнал что можно домашние права перевести на английский и заверить в посольстве. Захожу на сайт посольства чтобы записаться на приём, а там что-то совсем запутался: есть запись на услугу «перевод водительского удостоверения» и «заверение перевода документов». Если кто уже так права переводил подскажите как записывались, пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Виктор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за беспокойство, но может Вы сможете мне помочь. Я хочу записаться на подачу документов на тур.визу в Тайланд в Хошимине. Но не совсем понимаю как правильно заполнить заявку.
Таиланд | виза
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Ребят, поделитесь опытом.
Сколько по времени вы ждали от вет.контроля Пхукета справку на разрешение о ввозе(пермит)?
С момента, когда мне отписались, что все документы в порядке, ожидайте письма прошло уже 13 дней. Я решила им напомнить о себе 3 дня назад, так же по почте. Они не отвечают.
У меня есть запасной вариант-это Сергей😁, но хотелось бы самостоятельно этот вопрос решить.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ