К
Кристина
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто знает , на каком уровне в Тайланде вет медицина? Собачке нужно делать операцию , как -то переживаю
Ответов: 10
A
Anna
На нормальном уровне. Все еще зависит от врача
Мне как-то и в Москве чуть кошке почку не удалили по ошибке))
D
Dima
Anna
На нормальном уровне. Все еще зависит от врача Мне как-то и в Москве чуть кошке почку не удалили по…
я думаю в любой стране так. тяжело определить средний уровень вет.медицины.

но на основании того, что слышу от ветеринаров российских - в Тае средний уровень или даже ниже
A
Anna
Dima
я думаю в любой стране так. тяжело определить средний уровень вет.медицины. но на основании того, …
Почему-то многие думают, что Тайланд это какая-то страна третьего мира, что тут плохие врачи, нет прививок, кормов, и всего прочего) это ошибочное мнение

Что врачи в ветеринарках, что в клиниках для людей, явно не низкого уровня тут.
D
Dima
Anna
Почему-то многие думают, что Тайланд это какая-то страна третьего мира, что тут плохие врачи, нет п…
ну я не держу Таиланд, как страну третьего мира, если что)
корма, прививки и обработку уже проверил в клиниках наличие.

но это все расходники. говорить на основании этого о том, что много грамотных ветеринаров не стоит
L
Lana
Здраствуйте. Зависит от того, где и что оперируете. Если несложные операции, типа стерелизации - то проблем быть не должно, рука у них набита. Если сложные операции, то рекомендую оперироваться только в крупных госпиталях, типа Kasetsart Veterinary Hospital или Chulalongkorn.
К
Кристина
Lana
Здраствуйте. Зависит от того, где и что оперируете. Если несложные операции, типа стерелизации - то…
Будет стерелизация , плюс удаление новообразований молочной железы , не знаю на сколько сложная операция , но я так понимаю что это все взаимосвязанно со стерелизацией , и просто это все делается за одно , как они сказали
И
Ира
Очень хорошая клиника есть в краби. Я оперировала здесь кота. Это было серьёзно. Сначала готовили несколько дней, потом длинная реабилитация. Меня все время консультировал московский врач и она не нашли никаких ошибок

Кристина
Будет стерелизация , плюс удаление новообразований молочной железы , не знаю на сколько сложная опе…
Это сложная и длинная операция. Я бы договорилась с врачом из россии брать втрое мнение на все назначения. Могу дать врача
P
Pet
Смотря в каком городе/регионе, смотря в какой клинике, смотря какую операцию.
Лучше найти проверенную клинику и врача профильного заранее

Похожие вопросы 🇹🇭