Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
19 марта 2024 г.
Возможно нас не встречали тк были и другие люди с питомцами 🤷🏽♀️
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
может быть. а вы через Сергея тоже оформляли пермит?
S
Sofi
Dima
Да
V
Vera
Dima
меня тоже никто не встречал, хоть пермит и оформляла через Сергея.
насколько я знаю это отдельная платная услуга вип встречи 🤷🏼♀️
И
Ирина
Vera
меня тоже никто не встречал, хоть пермит и оформляла через Сергея. насколько я знаю это отдельная п…
Это, видимо, зависит от аэропорта и непосредственно настроения сотрудников 😂 я не оплачивала вип встречу, но меня с котом торжественно встречали с табличкой у входа в аэропорт))
V
Vera
Ирина
Это, видимо, зависит от аэропорта и непосредственно настроения сотрудников 😂 я не оплачивала вип вс…
прикол, конечно 😂
И
Ирина
Vera
прикол, конечно 😂
Сабай сабай)) 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AC
26 июля 2023 г.
Для человека и других собак не заразны. Передаются от матери во время родов, вроде бы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
30 октября 2023 г.
И вкусняшки лучше с собой. Мы здесь не нашли собачьих печенек. Пришлось крекеры человеческие искать пресные
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
20 марта 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает проверенных пёсо-нянь на Пхукете? Или может кому-то тоже нужно сидеть с собакой иногда и мы можем помогать друг другу? Отели пока не хотелось бы рассматривать🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
23 января 2023 г.
Люди всегда решают, а люди, к сожалению все разные
Всем не угодишь...
Может им взгляд собаки не понравился или порода, не подгадаешь
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadya
21 мая 2023 г.
Привет всем) ребята, такой вопрос. Было ли У кого-нибудь, что кошка или другое ваше животное, перевезенное в Тай, не приживались? Очень переживаю за свою кошку. Ей уже 5 и вдруг этот переезд в другой климат ей придется не по вкусу. Или змею какую-нибудь встретит или еще кого опасного😰
Как вообще акклиматизация проходит?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tati
18 ноября 2023 г.
Да, нам тоже показалось это удобным) мы не спрашивали о разрешении😅 но оставляли и все было ок, у нас кошка
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
11 июня 2023 г.
Еще в Сиам Ориентал можно было с питомцами
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sveta
25 февраля 2023 г.
Может кто-нибудь встречал здесь такие таблетки для собак? Где вообще можно поискать, подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
6 февраля 2024 г.
Но мы так поняли, что разницы нет,куда именно лететь. Тайские авиа вообще не отвечают. И кейсов подобных не нашли ещё. Билеты на людей есть , а на собаку нет. Вдруг развернут ... Скажут, что в багаже уже нет места, т. к . летят другие животные. А офиса их авиа тоже нет)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶