Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
19 марта 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите, кто сдавал питомца в багажное отделение. Его забирают прям при регистрации на рейс и сдаче общего багажа?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofie
Нет, позже, вам в аэропорту все подскажут
Ю
Юлия
Sofie
Нет, позже, вам в аэропорту все подскажут
Благодарю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Skoghavfrue
26 мая 2024 г.
Привет, кто то вылетал из Пхукета с собакой? Когда сдавать саму собачку собственно в самолет, вместе с багажом на регистрации или позже?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
5 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли из Пхукета в Паттайю просто взять с собой в самолёт собаку и в забронировать ей место? Или нужно оформлять что-то?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лев
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как все проходит по прилету (если лететь с собакой , которая в багажном отделении), по прилету где ее забирать ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
jafart
9 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите, нужно ли перед покупкой билета узнавать, можно ли лететь с собакой в багаже?
авиакомпания китайская
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olyayalo
31 января 2023 г.
Здравствуйте,а кто-то перевозил крупную собаку аэрофлотом в багажном отделении?всё ли в порядке было по прилёту?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт доплаты у авиакомпании перевоза животного прямо на стойке регистрации? (Пхукет)
В какой валюте принимают оплату? Доллары/баты?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
5 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите если летишь с питомцем в салоне самолёта в тай, неужели питомцу сидеть всю дорогу в переноске?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶