Ю
Юлия
19 марта 2024 г.
Добрый день!
Ищу такой препарат для кота. Паттайя. Может у кого то есть контакты ветеринаров, или клиник. Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 6
L
Lana
Почему вы просто сами не обратитесь в клинику? Это серьезный препарат, если он и есть, то только в клиниках. Обратитесь в любую крупную клинику Паттаи. Thonglor, например.
Ю
Юлия
Lana
Почему вы просто сами не обратитесь в клинику? Это серьезный препарат, если он и есть, то только в …
Мы находимся на Самуи, а лекарство нужно коту в России, там его сейчас не завозят. Как раз жду ответ от этой клиники.
L
Lana
Юлия
Мы находимся на Самуи, а лекарство нужно коту в России, там его сейчас не завозят. Как раз жду отве…
Поняла. Это разве не человеческое лекарство? Просто в аптеке не спрашивали?
Ещё вариант, обратиться в Бангкоке или в Хуа Хине в Kasetsart Veterinary Hospital (возможно им можно написать) и спросить про это лекарство. Мне они заказывали препарат, которого вообще в Таиланде нет.
Я завтра буду в Хуа Хинской клинике, уточню у нашего врача. Возможно ли его заказать в принципе или есть ли он в Таиланде.
Ю
Юлия
Lana
Поняла. Это разве не человеческое лекарство? Просто в аптеке не спрашивали? Ещё вариант, обратитьс…
Да, Аранесп вообще препарат для людей, и он подходит для животных, у кого с почками проблемы. И в России пока оно было, покупали, но сейчас нет.
Вот на Самуи я его нашла, но у нас нет возможности отсюда его отправить. А из Паттайи как раз в ближайшее время полетят знакомые, которые могут его увезти.
L
Lana
Юлия
Да, Аранесп вообще препарат для людей, и он подходит для животных, у кого с почками проблемы. И в Р…
Аааа.. поняла.
Но вы можете отправить почтой с Самуи в Паттаю. Это не сложно и быстро. Flash, например.
Ю
Юлия
Lana
Аааа.. поняла. Но вы можете отправить почтой с Самуи в Паттаю. Это не сложно и быстро. Flash, напр…
Не успеваем ;( завтра улетают. Да и везти его в холоде, опасаемся так отправлять
Благодарю за ответ 🙏

Похожие вопросы 🇹🇭