A
Anastasiia
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто-то прилетал в Тай чартером Аэрофлота или Azur Air с животным? Не было проблем с регистрацией животных?

Чартером хотим, но код бронирования дают за несколько дней до поездки в лучшем случае, а без него не зарегать животное
Ответов: 8
N
Nina
Аэрофлот – не чартер. Даже если вы видите такую пометку на сайте- агрегаторе.
A
Anna
Nina
Аэрофлот – не чартер. Даже если вы видите такую пометку на сайте- агрегаторе.
Например у библио глобуса, разве не чартер? Билеты приходят за сутки
N
Nina
Anna
Например у библио глобуса, разве не чартер? Билеты приходят за сутки
Они выкупают места в салоне для своих туристов. Но это не чартер. Номер заказа/брони известен сразу, если такие билеты покупать самим. С этой информацией на горячей линии оформят место и для животных.
A
Anna
Я вчера в соседнем чате задала такой же вопрос, одна девушка ответила, что рисковать с чартерами не стоит, а другая ответила так

Nina
Они выкупают места в салоне для своих туристов. Но это не чартер. Номер заказа/брони известен сразу…
Если так, то это очень очень хорошо, потому что сейчас смотрю цены, у БГ почти в 2 раза дешевле на ближайшие даты 🙏🏼
N
Nina
Anna
Я вчера в соседнем чате задала такой же вопрос, одна девушка ответила, что рисковать с чартерами не…
Ну Аэрофлот – точно не чартер. Про посредников не знаю, всё делаем прекрасно и без них.

Anna
Если так, то это очень очень хорошо, потому что сейчас смотрю цены, у БГ почти в 2 раза дешевле на …
В любой непонятной ситуации можно позвонить на горячую линию а/к перед покупкой билетов и всё уточнить.
Я прям так и делаю. Звоню, говорю, где хочу купить билет и задаю все вопросы.

Похожие вопросы 🇹🇭