Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
18 марта 2024 г.
Поняла. Просто у меня есть контакт волонтёра в Паттайе, но только в Лайне. Сама спрошу тогда у него.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sv
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
18 марта 2024 г.
я просто давно уже занимаюсь волонтерством, и пытаюсь понять что в Тае
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тата
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Тут кто то писал контакт хендлера в Паттае. Не могу найти по поиску. Или может быть кто то знает кинолога в Паттае? Поделитесь контактами пожалуйста 🙏 Ребёнок совсем распоясался🙈😀
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 февраля 2024 г.
напишите ей пожалуйста она всё объяснит... Я её знаю, но у меня конект с Пхукетом и Панганом. А Бангкоке я просто знаю пару человек, но они не отвечают сейчас.....
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
10 марта 2023 г.
Поняла, просто у меня тинькоф, альфа и сбер только (
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Yana
4 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Ищу педиатра на Пхукете.
Я знаю, что работать могут только тайцы, но если вдруг тут имеется педиатр из России, кто отдыхает или зимует, поделитесь контактом. Нужна личная встреча
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
CannaFarm
4 июля 2023 г.
Это Паттайя , у меня только на Пхукете.
Ответов: 2
Сан
15 августа 2023 г.
Друзья , реально самому податься на туристическую визу в Лаосе (Саваннакхет)и получить ее без помогал. Так сложилось сто мне нужно в Лаос за доверенностью , вот думал заодно и визу получить. Был опыт у кого ?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: моя девушка будет получать турвизу в Лаосе. Там нужен контракт на жилье. Но он оформлен на меня. Она есть в базе кондо (у нас фейс айди и тд). Можно ли просто взять справку в офисе дома, о том что она живет тут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
elena
12 июня 2023 г.
Ищу грумера в Паттайе по котам! Может кто то знает , поделитесь пожалуйста инфой 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
26 апреля 2024 г.
Мой товарищ доктор часто бывает в Чанг Май. Если необходимо, дам контакт его, только в Line.