Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😳
😳
18 марта 2024 г.
Мне все время на ко Лане жалко собак, ездим с кормом и водой, там прямо малыши щеночки бегают тощие по горам 😢
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
а может нашли группу в тг, где это все аккумулируется?
И
Ира
Я воду везде наливаю собакам. Еду они как-то еще добывают, а воды обысно нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
30 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, на каких пляжах около Паттайи купаетесь с собачулями? Поехали на дальний танцующей девушки, там собаки местные очень агрессивные. Вроде раньше, когда были здесь без собаки всегда видели тайцев с домашними собаками даже без поводка, пляжные на них не бросались совсем
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
13 января 2023 г.
Привет всем прекрасным хозяевам кошечек и собачек!
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой корм покупаете на Пхукете для маленьких пород?
У меня тойчик🐶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Ekaterina
11 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Летим с котиком в Тай, будем жить на вилле и я очень переживаю - вдруг он убежит, его съедят собаки или что-то такое.. 😅
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы перевозили своих котов из квартиры в условия дикой природы?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Joy
11 февраля 2023 г.
Спасибо, гуляли в джунглях и собаки тут везде
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Evgen
9 июля 2023 г.
Тут собаки все на чиле и расслабоне. Мне кажется с такой жизнью где нет зимы никогда, у них ген агрессии стерт.
Лежит под навесом где нибудь, и улыбается смотря на тебя. А ты бегаешь с квадратной головой: рубль падает, бордер надо ехать, как карту сделать, где гречку купить, почему никто по русски не понимает…😂😂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Привет всем живот крутит жесть как , че пить подскажите плиз 🥲 из унитаза отойти боюсь 😰
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анна
10 апреля 2024 г.
И как вы гуляете с собачками? Используете коляски? С нашим прошлись, он прям офигел от жары я думаю и горячей дороги
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь в Паттайю 29 февраля, прочитала Ваши рассказы про стаи собак и просто сижу в ужасе
Сейчас задам не очень корректный вопрос, но это жизнь
А если стая напала и твоя собака ее загрызла, что будет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶