Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
18 марта 2024 г.
Но собаки да, самовыгульные выглядят чаще всего очень плохо. У многих плохо сросшиеся переломы, артрит и много чего еще 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
Я вот не первый раз на Ваши комменты натыкаюсь про Бангкок и «нет собак». Отвечаю на Ваш вопрос: на каждой заправке. Они даже краску с машины царапают, когда понимают, что в ней две собаки 🐕
S
Sofi
Наталья
Я вот не первый раз на Ваши комменты натыкаюсь про Бангкок и «нет собак». Отвечаю на Ваш вопрос: на…
Возможно зависит от района или я гуляю не там 😂 Но я правда ни разу их не встречала, а если бы их было много, то наткнулась бы 100%
Похожие вопросы 🇹🇭
😋
15 мая 2023 г.
Ну нам приходится все равно на землю спускаться 😊
Как там… тяжко собачий век- и в ночь и в дождь и в слякоть выводит с дома человек и заставляет какать….
Но мы в ошейнике , капли не чаще чем обычно.
Вот моемся здесь чаще чем дома, и осмотры внимательнее и постоянные.
Ну привыкаешь )))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
1 февраля 2023 г.
Да, уже попробовала на запястье, вроде все гуд, без раздражений и аллергий
Но да, лучше быть осторожной и на одежду такое предпочтительнее
А то вчера так обкусали, что ужас
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
10 ноября 2023 г.
Есть и собаки невоспитанные. Пока была в петфрендли отеле увидела много следов пребывания собак. Погрызенные стены, столы, двери и тд
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Липа
4 марта 2023 г.
Бывает ли раздражение на песок? У ребенка нога. В костюме плавал, от медуз. Под него песок забивается, костюм плотный. Щас смотрю как раздражение. Ничего не беспокоит к слову. Но кожа у ребенка очень нежная. Ну и плюс, по песку елозил на коленях, долго
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
23 января 2023 г.
Ну вот мы тоже так подумали) что если бы сломала-то двигаться бы вообще не смогла😅а так больно очень, но в целом будто очень сильный надрыв или ушиб🥲
Irina
17 января 2023 г.
Но так же хотелось бы уточнить. Что она тоже хищное животное. У нее очень острые когти и за собачку мы будем переживать)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
30 марта 2024 г.
По поводу бульдого. Выбирайте собак с не сильно укороченной мордочкой и раскрытыми ноздрями, чтобы собака могла дышать и спокойно жить. Или потом делать операцию на устранение брахицефалического синдрома
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anka
4 января 2023 г.
От укусов медуз сейчас тигром мажу и клеем бф пробовала, подсушил, там спирта много и видимо что-то обеззараживающее есть, уже намного лучше, некоторые уже прошли, самые сильные полопались
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Ответов: 7