Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😳
😳
18 марта 2024 г.
Но в Бангкоке собак правда намного меньше, иногда спят под лавками мимо проходишь даже внимание не обращают
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
а где их много? я после Грузии страдаю по нуждающимся в помощи собакам. но тут их надо по сусекам искать
😳
😳
Dima
а где их много? я после Грузии страдаю по нуждающимся в помощи собакам. но тут их надо по сусекам и…
Мы без собаки жили на раме 4 там немало собак, с собакой в основном по центру ходили
D
Dima
😳
Мы без собаки жили на раме 4 там немало собак, с собакой в основном по центру ходили
голодные?
😳
😳
Dima
голодные?
Да тут собаки в основном не голодные, демодекозные, поломанные это да
D
Dima
😳
Да тут собаки в основном не голодные, демодекозные, поломанные это да
а дикромек продается тут?
😳
😳
Dima
а дикромек продается тут?
Вот этого незнаю🤷🏼♀️
D
Dima
😳
Вот этого незнаю🤷🏼♀️
а как по ощущениям, много здесь голодных собачей?
😳
😳
Dima
а как по ощущениям, много здесь голодных собачей?
Если собаки с пустыря то стоит их накормить, если собаки рядом с макашницами и магазинами, то они даже не притронуться к еде, у меня так по ощущениям, много видела собак которым выносят сосиски, а они смотрят на людей как на гавно и уходят
К
Кейт
Dima
а где их много? я после Грузии страдаю по нуждающимся в помощи собакам. но тут их надо по сусекам и…
Съездите в Паттайю 🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
10 ноября 2023 г.
В смысле в более люксовую сторону, а такие в Бангкоке почему-то собак не особо жалуют в виде гостей
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
1 марта 2023 г.
У нас в кондике возле централа тоже говорят, что вообще нельзя с животными
Но живут и постоянно вижу собачек во дворе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
/
6 июля 2024 г.
Кто путешествовал по таю с питомцем ? По дороге из Бангкока в Пхукет достаточно скудный выбор отелей куда можно с питомцами. Как там практика «приводишь милую крошечную собачку, доплачиваешь 100-200 бат и тебя пускают»?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Правда ли что в тайланде с собакой никуда не пускают, даже с маленькой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
5 ноября 2023 г.
В поисках пет-френдли жилья в Бангкоке с ванной 🛁 может кому-то попадалось?
Знаю, что в тае это редкость.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
3 февраля 2024 г.
Еще обязательно осматривайте собак на клещей. На нас не первый раз цепляются и всегда такие малюсенькие, не заметные
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
21 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке много полицаев на дорогах? Байк тут есть смысл брать? А то в доковидные времена в том же Пхукете вобще не тормозили почти, а сейчас все пишут что постоянно тормозят.. В Бангкоке опыта такого не было ещё)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд