К
Кейт
18 марта 2024 г.
Всем привет! 👋🏻
Сегодня гуляли по Паттайе с собакой, Джомтьен, Донтьен, в общем в этой местности (у нас лабрадор - душечка🤭)

Несколько раз налетали стаи бездомных собак, будьте осторожнее !🙏🏻
Особенно женщины, старайтесь не гулять в одиночку, чтобы кто-то мог отогнать собак.
На моем опыте ни один мимо проходящий человек, ни турист, ни местный не попытался помочь 🤗
Пока удается отпугивать собак только палкой ))

Хотелось бы еще оставить один комментарий, если кто-то собирается в Паттайю с собакой (не маленькой! её можно взять на руки), рекомендую рассмотреть другой город😅 ПО ВОЗМОЖНОСТИ, если вы любите погулять с собакой, съездить на море итд )))
МЫ жили на Пхукете, в Бангкоке, Чианг Мае и приехав в Паттайю ошалели от количества бездомышей на улицах 🙈
Ответов: 16
М
Максим
И там будет точно такая же ситуация.
S
Sofi
Максим
В Бангкоке нет такой ситуации, видела только самовыгульных собачек, но угрозы они не представляли. В качестве исключения мне рассказывали что в одном районе есть кондо где живет злая собака на самовыгуле, но она тоже не бездомная
😳
😳
Sofi
В Бангкоке нет такой ситуации, видела только самовыгульных собачек, но угрозы они не представляли. …
Мы в Бангкоке сталкивались, там конечно нет таких стай как в Паттайе, но агрессивные собаки встречаются, метров 500 несли собаку на руках и пытались отогнать кобеля охраняющего 7-eleven
S
Sofi
😳
Мы в Бангкоке сталкивались, там конечно нет таких стай как в Паттайе, но агрессивные собаки встреча…
Я видела только в Самут Пракане стаи, а в самом Бангкоке только самовыгул, но и в парках и зонах для выгула бездомных собак нет
D
Dima
😳
Мы в Бангкоке сталкивались, там конечно нет таких стай как в Паттайе, но агрессивные собаки встреча…
агрессивные только к конкуретным собакам, не к человеку? голодные же, стаи, понятно
😳
😳
Dima
агрессивные только к конкуретным собакам, не к человеку? голодные же, стаи, понятно
Не знаю на сколько можно щенка и к тому же суку назвать конкурентной собакой
D
Dima
😳
Не знаю на сколько можно щенка и к тому же суку назвать конкурентной собакой
тем более щенка, тем более суку. самые страдающие в стаях
😳
😳
Sofi
А где вы их видели? Чтобы знать на всякий случай
Если ходить по параллельным улицам, не центральным, то можно увидеть, но в основном одиночки и очень спокойные, бездомные собаки в Бангкоке , кстати, выглядят в 100 раз хуже чем бездомные в Паттайе
😳
😳
Sofi
Я там как раз только и хожу с собакой, по маленьким тихим улочкам
Их правда там сложно заметить, но понимаете как отличается уровень волнения и кручения головы когда у тебя маленькая собака которую перекусить ребенок сможет, видимо поэтому и замечаю
S
Sofi
😳
Их правда там сложно заметить, но понимаете как отличается уровень волнения и кручения головы когда…
У меня волнения не меньше, с больной собакой, которая и за себя не постоит и на руки не взять. Поэтому я и выбрала Бангкок тк тут бездомных практически нет и за пол года не было ни одного конфликта или встречи
К
Кейт
Максим
Почему вы так решили ?)
Мы жили длительное время в разных городах и провинциях Таиланда, в Паттайе очень много бездомных собак, куда больше, чем на том же Пхукете, например ))

Максим
Вы просто не сталкивались.
Мы тоже жили в Бангкоке и проблем не было)

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! приму на передержку Вашего питомца, живу в тихом районе Пхукета (частный дом), места для выгула имеются) Работаю удаленно, поэтому в любой момент могу скидывать Вам фото и кружочки в тг)
Главное условие - животное должно быть привито и обработано от внешних и внутренних паразитов.
(индивидуальные особенности содержания каждого питомца заранее обговариваются)
- Никаких вольеров и клеток!
- Круглосуточное наблюдение!
- Прогулки 3 раза в день!
- Двухэтажный дом, просторный и чистый, Вашему питомцу гарантирую комфорт и уют!
- Если привык, разрешаем спать на кровати) Если нет, у нас много мягких лежанок)
- Всегда готова на оперативную предварительную встречу, если в этом есть необходимость.
- Крупных собак с агрессией не принимаю!
Также имеется опыт содержания экзотических животных, поэтому даже если у вас необычный питомец - пишите 🙌
(догситтер, кэтситтер, пэт-ситтер, передержка)