Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Вам скучно?
Ф
Фиелло
Lana
Вам скучно?
Некогда скучать...
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
9 февраля 2023 г.
Добрый день.Есть тут знатоки клещей?
Нашла на полу,вроде как старый,высохший.
Собаку обрабатываю,осматриваю…
Все же надеюсь что не наш😩ведет себя нормально,как обычно.
Или они сразу после отпадения такими становятся?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, укусил дома муравей, маленький рыжий (точно видела гада). Укус сразу помазала, но его все равно раздула и очень чешется, прям ооочччень🙈 чем можно еще обработать??? Может аптечное???
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
1К
20 июня 2023 г.
Друзья, где сдать на ЗППП на Пхукете? И возможно ли сдать без мазка? Боли дикие от него потом, даже не знаю как это описать 😞
Подскажите пожалуйста 🙏
Svetlana
8 августа 2023 г.
Может тут есть ветеринары.. не знаю что делать, нашли голубя, откусано или оторвано часть крыла, как спасти птицу?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вот такая рыба укусила - длинноносый панцирник - тут надо переживать? Какие то прививки делать или что-то?
Ответов: 6
Светлана
23 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть:
Купили щенка шпица, 2 месяца, купили в Тайланде.
Необходимо слетать в Россию, здесь его оставлять не хотим, какая процедура вываза таких малышей? Есть ли особенности? 🙏🙏🙏
Может кто-то имеет такой опыт.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Свято
29 марта 2024 г.
Доброго денечка, такой вопросик, а есть ли доставка по типу футпанды, но для животных, пеленки там заказать, чтоб привезли и по мелочи
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
5 февраля 2024 г.
Всём привет. Подскажите можно ли где-то на Пхукете найти pro plan для котов не с рыбой, а например с индейкой или для стерилизованных, или hipo allergenic?
Если таких нет, то подскажите, какой хороший по качеству корм здесь есть?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marceline
8 февраля 2023 г.
Может кто видел такие миски в продаже? Ни на лазаде, ни в петшопах не могу найти, только огромные собачьи или на совсем мелких котов 💔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶