🤍
🤍
18 марта 2024 г.
Я знаю многие не хотят париться с документами для полёта и оформления животного. Но если делать всё во время и поэтапно, начиная от прививок животному и т.д то все будет хорошо и спокойно. Я когда летела с кошкой в январе 22 года, уже с сентября начала этап оформления, начиная с прививок.
Насчёт Сергея, я писала ему, так как нам с кошкой нужно было вылетать из Таиланда в Россию, но мне показалось он очень однозначно отвечал, хотя был очень вежливый, но я решила делать всё сама и не тратить 2000 бат, в итоге все прекрасно мы прилетели в Россию, всё было по плану, и документы все на вылет кошки были готовы.
Ответов: 5
S
Sofie
Да вообще можно много что самому делать если есть время и желание😉
И посуду мыть, и с детьми сидеть и помидоры выращивать, а не в магазине покупать
S
Sofie
🤍
Ну так, а чем это плохо?
Ничем, просто есть люди у которых нет ни времени ни желания и они готовы заплатить 2000 бат, 10 рублей, чтобы всем этим не заниматься
This is сфера услуг))
🤍
🤍
Sofie
Ничем, просто есть люди у которых нет ни времени ни желания и они готовы заплатить 2000 бат, 10 руб…
В любом случае вам придётся заниматься этим, если мы сейчас говорим про перелёт с животными. Потому что никто не поставит за вас прививки вашему питомцу, и на это также вы будете тратить свое время причём несколько раз, потому что от одной прививки до другой надо ждать дни.
S
Sofie
🤍
В любом случае вам придётся заниматься этим, если мы сейчас говорим про перелёт с животными. Потому…
Я с вами и не спорю на этот счет) кажется речь шла про услугу помощи с документами, мой комментарий был направлен исключительно в ту сторону😊

Похожие вопросы 🇹🇭

Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Светлана
20 февраля 2023 г.
Jesse
25 июля 2023 г.
Извиняюсь за голосовой набор и отсутствие знаков препинания значит если кто собирается самостоятельно ехать нужно сразу подготовить все документы и легенду. Я ездил с агентством на севере Таиланда от чанг мая за 1900 Бат и меня не выпустили. То есть я вообще офигел что не выпустили даже из страны. Агентство привезла обратно деньги не вернули бонусами получила овер стэйк который затем рос патамушта я приезжал каждый новый день не на те границы там только бирманцев выпускали там только лаосцев. В итоге прорвался и переночевал два дня в Лаосе в зоне золотого треугольника. Когда обратно через речку переправился у меня спросили Все документы и билет для России хотя я так-то объяснил что получил работу учителя английского и скоро будет виза ну в общем вёл себя так что я сам проявлял инициативу но при этом не жёстко типа создавать иллюзию чтобы офицер вёл диалог а ты паддоке вал. Так у меня в карточке по прибытию было написано что я осталась только на три дня и это зацепило его как триггер затем он спросил у вас есть билет до России стал да я хочу навестить родителей перед тем как работать начать. И размещение в отеле Чиангмай по дороже сделал справки из банка с движением средств и остатком я подделал но они не понадобились. Билет попросили распечатать я ещё проорал С того что в боковой комнате у меня просто сфотографировали мой iPhone и распечатали iPhone с открытым билетом то есть я Спросил вам норм так могу передать же п о хот поту ) Короче легенда была в том что У меня через три дня самолёт до России и все готово и визу я уже сделать не успею это было глухомань в Лаосе. И у меня только поясняя сумка а все вещи в отеле в Чиангмая это кстати правда. Где-то пол часа я убеждал офицера патамушта он даже взял ручку и бумажку и конкретно выписал все мои даты а там с октября подрД бордюры Камбо) Он бы мог просто сосчитать но он предпочёл взять бумажку и выписать все периоды и показать мне сколько их у меня. Это насторожило но с другой стороны воодушевила на борьбу и после множество улыбок я оказался в Таиланде. Сразу душевно встретили таксисты сидели курили буквально в 30 м от этой имиграшки. В общем кто хочет сэкономить и поехать без агентства когда много Баранов не советую но если при прёт то подготовьте все документы
Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)