😳
😳
17 марта 2024 г.
Для тех кто ищет дома в Паттайе, могу посоветовать Bristol park, конечно далековато от города, но дома большие, новые и с животными можно, все живут с собачками и котиками, по цене дом с 3 спальнями как 1-bedroom в Ривьере) можно арендовать через фэйсбук или просто прийти в офис
Ответов: 13
M
Mariia
Там отдельные дома или танхаусы? Есть ли места для прогулок?
E
Evgeniya
Добрый день! А куда в офис обращаться?
😳
😳
Mariia
Там отдельные дома или танхаусы? Есть ли места для прогулок?
Таунхаусы, гулять можно по всей территории, мы собаку у бассейна посадили когда купались, подошел охранник и вместо того чтобы как обычно выгнать, сказал пересадить собаку в тень, чтобы ей было не жарко)

Evgeniya
Добрый день! А куда в офис обращаться?
Офис прямо в поселке, у них есть свободные дома

😳
Таунхаусы, гулять можно по всей территории, мы собаку у бассейна посадили когда купались, подошел о…
Единственный минус который мы заметили - очень тихо, после Ривьеры не хватает скандалов 😂
L
Lana
😳
Таунхаусы, гулять можно по всей территории, мы собаку у бассейна посадили когда купались, подошел о…
Боже, какая красивая собака. Скажите, как она у вас перелет перенесла? Мне кажется, они такие нежные, как фарфоровая статуэтка.
😳
😳
Lana
Боже, какая красивая собака. Скажите, как она у вас перелет перенесла? Мне кажется, они такие нежны…
Спасибо, перелет хорошо перенесла, для неё главное быть рядом с нами)
L
Lana
😳
Спасибо, перелет хорошо перенесла, для неё главное быть рядом с нами)
То есть она проходит в кабину? Какой у неё вес?
😳
😳
Lana
То есть она проходит в кабину? Какой у неё вес?
Да, проходит, это левретка и по стандарту они до 5 кг, тут больше проблем с ростом, сложно найти переноску в которой они могут стоять 🫣
L
Lana
😳
Да, проходит, это левретка и по стандарту они до 5 кг, тут больше проблем с ростом, сложно найти пе…
Да, я знаю, что левретка)) Вопрос именно в ногах, они такие длинные)) да и в длину она тоже ведь длинная) Как её в переноску сложить?😂
😳
😳
Lana
Да, я знаю, что левретка)) Вопрос именно в ногах, они такие длинные)) да и в длину она тоже ведь дл…
Сложить сложно, особенно если она не хочет складываться, купили «крутую» дорогую переноску специально для левреток и пуделей, так она в ней ни разу не легла, все время стоит, за полет весь нос стерла об сетку… в следующий полет куплю самую обычную переноску, главное с твердым дном, может там она сможет нормально лечь…

Похожие вопросы 🇹🇭