Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🎓
🎓Алла
17 марта 2024 г.
Хочу поблагодарить Сергея за оказанную услугу - он нам помог сделать разрешение на въезд и постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. Сотрудничество с Сергеем очень облегчило весь процесс! Теперь моя собака с нами на Пхукете, спасибо!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
KW
Поддерживаю!)Согласна с каждым словом.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dinara
2 января 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за помощь в организации перевозки нашей пушистой девочки с нами в Таиланд 🫶🏻 Сергей сделал все максимально быстро! Все подробно объяснил и рассказал , как действовать по прилету. Волноваться было совершенно не о чем❤️ Огромное спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
29 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея за помощь в оформлении разрешения на ввоз кота и встречу в аэропорту. Всё прошло без сучка, без задоринки. Всем рекомендую! Сергей, большое спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кэп
10 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность Сергею @vthailand2022
Сначала собака летела, потом мы с котиком, все супер быстро, оперативно. Сергей консультирует по всем вопросам-деталям. Огромное спасибо ☺️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alison
27 ноября 2023 г.
Хочу оставить отзыв о работе Сергея.
Делали через него пермит для въезда на Пхукет. Очень оперативно все сделали, помогли с документами и были всегда на связи. 🙌🏼
Сейчас уже добрались, все прошло отлично. Если вдруг кому интересно, в аэропорту Пхукета все заняло минут 15, кошку даже не доставали из переноски, просто сверху пикнули чип и всё. Заплатили 600 бат на ветконтроле и потом 1000 в красном коридоре. Все как и говорил Сергей.
Спасибо большое за работу 👍🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
12 мая 2024 г.
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о работе с Сергеем. Думаю будет особенно полезен тем, кто впервые собирается лететь с животным
У меня собака, Кинг Чарльз, и перелет в Тай был как раз нашим первым путешествием.
Много вопросов, ничего не понятно, казалось что это очень сложно.
Тогда я обратилась к Сергею. Он на всех этапах помогал в сборе документов, проверял наличие необходимых прививок, отвечал на все мои вопросы
Оофрмили все быстро, а в аеропорту меня даже встретили с указанием, куда дальше двигаться.
Все прошло успешно
Но в полной мере свой профессионализм Сергей проявил, когда мы возвращались обратно)
В ЕС нужен документ — титры на антитела, не очень дешево и не быстро в получении. У меня они были сделаны и вовремя обновлены.
Но, за день до вылета, обнаруживается ошибка.
Согласно правилам ЕС, образец крови для теста на титр бешенства должен быть взят не позднее, чем через 30 дней после вакцинации против бешенства.
Наша прививка от бешенства сделана 18 февраля 2023 года.
Образец крови взят 19 марта 2023 г.
Менее 30 дней.
В ЕС не пустят, разрешение на вылет не дают.
У нас до закрытия вет инспекции остается 2 часа!!! А вылет завтра в 5 утра!
Сергей героически связался сначала с вет.клиникой где я делала титры, потом с лабораторией или польской инспекцией, все им объяснил В ПИСЬМЕ — и ура! Разрешение было получено) Мы вылетели и вернулись в ЕС)
Как итог — я очень благодарна Сергею за помощь и профессионалзм. 100% рекомендую вам обращаться за помощью при путешествиях с питомцами, ведь ситуации бывают разные.
Также хочу заметить, что Сергей отвечал на мои вопросы и за рамками перелетов. Всегда веждивый и отзывчивый, что очень распологает
У меня все, путешествуйте с животными, это кайф)
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Прилетели 17.12 из Алматы на Пхукет с восьмимесячным щенком таксы. Воспользовались услугами Сергея. Все было безупречно. Хочется отдельно поблагодарить Сергея за заранее подмеченную ошибку в документах собаки(была не по срокам сделана вакцина от бешенства) оперативно все исправили, и въехали без проблем))) Очень рекомендую- много тонкостей и ньюансов, с Сергеем было спокойно и надежно!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
13 марта 2023 г.
Спасибо всем в данном чате кто даёт полезную информацию и делится своим опытом.
10.03 вылетели Аэрофлотом из Москвы. Сергей сделал пермит. Форму Ф1 получили за 15 мин в ветеринарке на Тульской. Прошли ветконтроль и получили Ф15 в Шереметьево за 14-20 мин .
Далее прошли погранцов, все были очень добродушны. Сказали вынуть прекрасного песика из переноски и далее даже не сажать его обратно. В бизнес зале Шереметьево при ожидании вылета была только одна злая тётя, которая нажаловалась и нас попросила посадить собаку в переноску пока эта злюка не улетит. Потом , что было приятно, сообщили что выпускайте своего прекрасного зверя и мы прекрасно тусовались до вылета. В самолёт конечно зашли в переноске ( да, забыла сказать , что у нас никто не мерил и не вывешивал в переноске. Все было со слов )))
Пока самолёт взлетал , то собак был в переноске и то на руках))), потом весь полёт песиль спал на коленях,( конечно нужно было накрыть песеля чтобы не было проблем у стюардесс).
По прилёту все проходили сами, решили Сергея не подключать , т к нас было трое и это не дёшево. Прошли без проблем , быстро. Ветконтроль в Бангкоке сделали очень быстро. И конечно воспользовались вашим советом взяли такси, заказав его заранее из Москвы.
Да, и ещё заплатили 510 бат и все, далее зелёный коридор на руках и никаких проблем .
Спасибо 🙏 чату!!!!! Мы очень довольны, очень интересно вас читать!!! Всем хорошего отдыха со своими питомцами 🌺💐
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nika
8 марта 2024 г.
Искренне хотим поблагодарить @vthailand2022 и его команду за прекрасно организованный ввоз и вывоз в Тайланд нашего младшего члена семьи🐕♥️ Сергей всегда на связи, всё быстро, чётко, без очередей и задержек🙏🏻 Отдельное спасибо за то, что встретили наших пожилых родителей на Пхукете и сопроводили на пересадку на Самуи🙏🏻♥️ В общем, рекомендуем от души, если не хотите геморроя с перевозом питомца выбирайте проверенные компании😉💯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
24 мая 2024 г.
Хочу оставить отзыв о перевозчике животных Сергее. #перевозкаживотных Сергей оперативно готовил все документы, недорого, быстро, качественно. Привезла с его помощью кошку и собаку. Рекомендую !!! @vthailand2022
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶