Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Татьяна
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, что точно прихватить из России с собой, что могло бы понадобится собаке, но в Тайланде не найти. 🙏
Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Альбиша
Энтеросгель очень выручал)
E
Elisa
Если собачка маленькая, то переноска ( на грудь), чтобы на байке ездить. Мы так и не нашли ничего прдходящего. Возили в своём рюкзаке между водителем и пассажиром
L
Lana
Энтеросгель, Левомеколь, экспресс успокоин, Фосфалюгель, Чеми спрей (это вообще вещь), Хлоргексидин.
N
Nina
Elisa
Если собачка маленькая, то переноска ( на грудь), чтобы на байке ездить. Мы так и не нашли ничего п…
На Лазаде же огромный выбор таких переносок. Для малышей вообще куча всего есть. Я аж позавидовала))
Я бы привычные глистогонные взяла. С каплями на холку тут проблем нет, а вот таблетки могут пригодиться.
E
Elisa
Nina
На Лазаде же огромный выбор таких переносок. Для малышей вообще куча всего есть. Я аж позавидовала))
Ой, а я что-то копалась-копалась и не нашла 😅 . Спасибо🙏💕
N
Nina
Elisa
Ой, а я что-то копалась-копалась и не нашла 😅 . Спасибо🙏💕
Там прям разные варианты и в разы дешевле, чем у нас. Можно поиском по фото нужную модель поискать.
S
Sofi
Хлоргексидин
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
5 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт вылета с питомцем(прибилась к нам кошка в Тае, хотим оставить себе) из Тайланда, что нужно чтобы её в РФ забрать, по поиску в чате не нашла
Спасибо за ответы🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите
Хочу с котом в Россию улететь, что мне нужно сделать?
Можно ответить голосовым в личку
С животными еще не разу не летала
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть тут есть памятка как вывезти пса из Таиланда?) Буду благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, нужно перевезти собаку лабродор (45кг) из России, в Тайланд, это как все делается?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
19 октября 2023 г.
Всем привет! Ребята, кто выезжал из Тая с собаками, напишите пожалуйста требования 🙏🏼
Знаю, что в чате наверняка уже были инструкции, но ситуация очень срочная, просто нет времени искать.
Заранее огромное спасибо за понимание!
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
9 июля 2023 г.
Возвращаемся в Россию из Тайланда с собакой (она из России тоже). Подскажите пожалуйста нам нужно заявление отправлять туда на ввоз животного, как это требуется здесь, или нет? И вообще что необходимо? Буду благодарна за ответ🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
23 февраля 2023 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста успокоительные для кошечки, когда она прости кота. ( которые продают в Тайланде). Главное не гормональные, а самые безопасные 🐈благодарю
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
27 декабря 2023 г.
Добрый день , помогите пожалуйста . Впервые улетаю с тая в Россию с собакой . Хочу проконсультироваться
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶