Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
16 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Хотим поехать в Chulalongkorn Small Animal Hospital на кастрацию, нужно ли как то записываться туда заранее?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
Я пыталась к ним записаться на кастрацию, стерилизацию, потому что здесь советовали эту клинику, не отвечали совсем. Потом дней через пять пишут мне в Лайне…
Забила и поехала в ближайшую клинику.
Похожие вопросы 🇹🇭
Eugene
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для оформления документов за 3-5 дней на вывоз животного в Suvarnabhumi Animal Quarantine, животное должно быть в переноске? Или можно приехать без нее?
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данилова
29 марта 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто нибудь перевозил животных с компанией туркиш? Там нужно заранее уточнять возможность провоза собачку в салоне ? Если есть пересадка через Стамбул прививки такие же , как и в тай ? Заранее благодарю🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofya
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, следует ли приходить раньше чем записаны к посольству в Куала-Лумпуре? Есть ли там ограничения по количеству в человек в день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Это
24 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста перед тем как ехать в карго терминал, нужно брать справку в ветклинике о здоровье собаки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Срочно нужно записаться к гинекологу в Пхукете
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, и какие расценки
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Владимир
24 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто-нибудь летал через Шеньчжень с ночной длительной пересадкой? Выпускали ли вас в город?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь был перелета в Бангкок через Шанхай и опыт выхода в город по транзиьной визе? С кошкой пускают? Нужныли доп документы на животных?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер, в чате есть ветеринары? Мне нужно понять аллергия у собаки или нужно срочно бежать и сдавать анализы в ветклинике
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
18 марта 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста, надо для экспорта собаки перед Animal Quarantine Office идти в ветеринарку и там еще ставить штамп, что животное здорово, в паспорте возле графы health examination ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶