A
Anastasia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,(Пхукет) кто самостоятельно оформлял документы на вылет в Россию,какие документы нужно оформить для выезда(паспорт,чип и прививки на месте) для собаки
Ответов: 21
E
Elisa
Вет осмотр и разрешение на вылет. Оформляется в карго на 2 эт. Мы поехали за 4 дня. Смотрели чип, прививки, мой паспорт и билет
A
Anastasia
Elisa
Вет осмотр и разрешение на вылет. Оформляется в карго на 2 эт. Мы поехали за 4 дня. Смотрели чип, п…
Спасибо большое,а вы ездили на такси?общественным транспортом шансов нет?
На тук тук?)
E
Elisa
Anastasia
Спасибо большое,а вы ездили на такси?общественным транспортом шансов нет? На тук тук?)
Мы ездили на смарт басе ☺ с кондиционером. В переноске (рюкзак), (100 бат/человек ) Особо его не светили. Он ехал прекрасно, спал в переноске . Такси от нас 1200-1500 в одну сторону, впечатляюще 🙃
A
Anastasia
Elisa
Мы ездили на смарт басе ☺ с кондиционером. В переноске (рюкзак), (100 бат/человек ) Особо его не св…
А водитель знал что собака в салоне?
У меня просто кавалер 7кг,точно незаметно пройти не получится
E
Elisa
Anastasia
А водитель знал что собака в салоне? У меня просто кавалер 7кг,точно незаметно пройти не получится
Нет. У нас темный рюкзак с решётками, как переноска не выглядит, но это проф переноска для общественных пространств

Anastasia
А водитель знал что собака в салоне? У меня просто кавалер 7кг,точно незаметно пройти не получится
Да, наверное, Вам сложнее решать эту задачу. Мы со своим и на байк-такси прекрасно ездили, экономили ☺
E
Elisa
Anastasia
Эх, спасибо. А где вы нашли Ти смарт басы?
Они ездят каждый час вдоль берега : Равайи - аэропорт. Закрытый автобус
E
Elisa
Anna
Покажите фото, пожалуйста🙏🏼
Мы как раз летим сейчас, пришлю, как приземлимся
T
Tanya
Elisa
Интересно в метро Бангкоке такой прокатит? 😂 был ли у кого-то опыт поездки в метро с питомцем?
T
Tanya
Kristina
У меня не прокатило, не пустили ни в МРТ ни в ARL
а как поймали? переноска была слишком очевидная?
K
Kristina
Tanya
а как поймали? переноска была слишком очевидная?
Был такой же рюкзак, оба раза как проходила мимо чувака на рамке стопали, потому что ну очевидно что это пет-бэг и видно животное внутри, ну и разворачивали "май дай"
K
Kristina
Tanya
эхх, жалко, я обожаю их метро
Мы с котом на байке гоняем, ему норм, мото-таксисты тоже норм берут животных, а вот был один такс на машине залупился и не посадил, наверно возомнил себя BTS 😅

Похожие вопросы 🇹🇭