🤍
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
J
Julia
Ветконтроль аэропорта ,дает справку на вылет животного
E
Elisa
Только на стойку регистрации с доками, там оплата животного (Кто-то писал ранее, оплатить можно заранее, но нам не удалось)
🤍
🤍
Elisa
Только на стойку регистрации с доками, там оплата животного (Кто-то писал ранее, оплатить можно зар…
Подскажите пожалуйста, а какая оплата за животное? Если билет уже куплен и справка оформлена на выезд
🤍
🤍
Elisa
Во всех а/к разная. У нас Пхукет-Алматы-Астана 4000 бат
Не поняла, что вы имеете ввиду, я когда покупала билет уже купила от авиакомпании билет на кошку. Про какую ещё авиакомпанию речь, может я чего то не знаю :(
Или именно тайцы тоже просят оплату за животное, но зачем если уже билет куплен?
E
Elisa
🤍
Не поняла, что вы имеете ввиду, я когда покупала билет уже купила от авиакомпании билет на кошку. П…
Ой, подумала, Вы про билет 🥲. 260 бат при получении справки на вылет и всë
🤍
🤍
Elisa
Ой, подумала, Вы про билет 🥲. 260 бат при получении справки на вылет и всë
Это уже всё сделали, я уже испугалась, что опять где платить надо за кошку😅
Т
Татьяна
🤍
Подскажите пожалуйста, а какая оплата за животное? Если билет уже куплен и справка оформлена на вые…
Я вот тоже готовлюсь к перелёту. Поэтому расценки такие у Аэрофлота.
120 евро на стойке регистрации, если прямой рейс. Если нет, то на каждой пересадке платим по тарифам авиакомпании.

У меня 2 маршрута. Сочи- Красноярск =4300р Красноярск-Пхукет=120 евро.
Спец. Выбрала 1 авиакомпанию.
Т
Татьяна
🤍
У меня уже давно куплен билет на кошку
Значит неправильно вопрос поняла. )))
N
Nastya
Есть есть форма 5, то не нужно
Если форма 1, то её нужно поменять на форму 5 на ветконтроле

Похожие вопросы 🇹🇭