U
Uragan
15 марта 2024 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, у меня полёт с котиком Чиангмай - Бангкок . Котик летит в багаже, это как то на месте котик оформляется? Заранее ничего не требуется? И нужны ли какие-либо специальные доки для такого полёта? Есть паспорт, все прививки, клинический осмотр)
Ответов: 14
И
Ира
Неужели нп нали вариантов чтобы он летел в салоне. Убьют же кота

Ничего не надо) 1500 бат и жесткая переноска с поилкой
Л
Любовь
Anna
Ничего не надо) 1500 бат и жесткая переноска с поилкой
Анна, подскажите, а где покупали переноску жесткую и поилку для котика?)
A
Anna
Любовь
Анна, подскажите, а где покупали переноску жесткую и поилку для котика?)
В Бангкоке покупала. Мне кажется, в любом зоомагазине есть
U
Uragan
Ира
Вы чё за эксперт тут такой а?? По делу есть что сказать?
Z
Zhenya
Ира
Сообщите , пожалуйста, как найдете вариант с перелётом по Таиланду с кошкой в салоне самолёта 🫡
Z
zubankov
Zhenya
Сообщите , пожалуйста, как найдете вариант с перелётом по Таиланду с кошкой в салоне самолёта 🫡
Нет таких вариантов,я обращался во все авиа компании,с марта прошлого года не берут не то что в салон,даже в багаж,в автобусы тоже,поэтому я нанимал машину с Пхукета до Бангкока
Z
Zhenya
zubankov
Нет таких вариантов,я обращался во все авиа компании,с марта прошлого года не берут не то что в сал…
О том и речь).
Просто человек влезает в чужой вопрос и начинает судить, вообще не обладая реальной информацией🙈
И
Ирина
zubankov
Нет таких вариантов,я обращался во все авиа компании,с марта прошлого года не берут не то что в сал…
По факту так и есть, здесь животные не летают и даже в поезде в вагоне без кондиционера ехать
И
Ира
Zhenya
На автобусе тогда лучше. Хотя даже аэрофлот кошку дает взять в салон. Это ж не алабай
💉
💉👄Dr.Viktoriia💉👄
zubankov
Случайно увидела.

Nok air в салоне перевозит.

Той-терьера перевозили всё ок

Похожие вопросы 🇹🇭