Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Елена
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, есть ли чаты с питанием для тех кто летит в Европу в частности во Францию. Очень разнится информация по провожу и документам.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elisa
💯 есть, поищите в сети. У меня и итальянский, и испанский есть. Я думаю, Вы можете просто в основном фр чате спросить, Вам либо там всё расскажут, либо дадут чат. Без проблем, думаю, всё узнаете
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
25 января 2023 г.
Всем привет. Перечитала чат, насколько это было возможно. Но так и не нашла списка документов которые нужны для ввоза животного с Европы. Буду очень благодарна если подскажите
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ted
27 января 2023 г.
Уважаемые, прекрасные участники чата. А есть какой-то закреп где инфо по вылету из Таиланда в РФ по оформлению документов?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mr
2 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите,у кого есть контакты агентства для получения визы в Испанию в БКК.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Amir
7 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-либо шенгенскую визу, например, во Францию, при основании пребывания в Таиланде в виде студ. визы с языковых курсов? Были ли отказы или всё прошло гуд?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
11 апреля 2023 г.
Всем привет, ребята подскажите обратные билеты аэрофлот присылает на русском языке. Их нужно переводить на английский самому при подаче на тур визу в КЛ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 июня 2023 г.
Всем привет, видела тут инфо про посылки почтой России, а кто-то знает, куда они приходят?) в отделении в России затрудняются сказать…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
16 января 2023 г.
Всем привет, ребят а кто нибудь делал выписки с Газпромбанка на английском для визы? А то они только на русском присылают. Альфа вот тоже сейчас написала что о движении средств они только на русском могут. Хотя раньше помню всё без проблем было...
Ответов: 7
Таиланд | виза
Natalia
18 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто то записывался онлайн к консулу РФ в Бангкоке и знает хитрости? Система выдает что дат свободных нет вообще.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Космо
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает чаты, в которых обсуждают закупку и перевозку растений из Таиланда? Либо только закупку растений. Можно на английском.
Помощь в Таиланде