Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
14 марта 2024 г.
тут путного они ничего не скажут, я думаю
будут только добавлять услуги и анализы, скорее всего ненужные
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Liss🦊
Поняла, спасибо🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nikita
25 мая 2023 г.
Не обращались ещё, сказать могу что да, а по факту полуится что нет, нужно узнать были ли кейсы такие
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
5 января 2023 г.
Такое ощущение что всем все равно, просто назначают стандартные схемы даже без осмотров. Надеюсь что я ошибаюсь и что столкнуться не придется)
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Ответов: 3
А.
7 января 2023 г.
Я бы посоветовал сделать это сразу, что бы время не терять , только кт придаточных пазух носа и носоглотки... После КТ должны расписать будут что у вас там и как... И Лора искать параллельно
Ответов: 15
АНТА
27 декабря 2023 г.
я про этот обменник, просто кинули без сомнений и больше не отвечают.
Помощь в Таиланде
Григорий
8 марта 2023 г.
То, что агенты говорят, что сделают без нее (куча предложений) вовсе не значит, что она официально не нужна
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
18 января 2024 г.
А у них нет предварительной записи ? Мы просто живем не в центре и ехать с собакой не очень удобно , вдруг будет занято
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ