D
Dima
14 марта 2024 г.
и как они желудок смотреть будут
Ответов: 17
L
Liss🦊
УЗИ

Они ценны говорят около

УЗИ около 5.000
Кровь около 2500
D
Dima
Liss🦊
УЗИ Они ценны говорят около УЗИ около 5.000 Кровь около 2500
ппц цены конечно. но честно, мы еще не обращались тут в ветклиники, не знаю с чем можно сравнить

Liss🦊
могу только с точки зрения опыта своего спросить - какой возраст собаки?
когда глистогонка была последний раз?
L
Liss🦊
Dima
могу только с точки зрения опыта своего спросить - какой возраст собаки? когда глистогонка была пос…
Месяц назад, должна была дать 2 дня назад, но у него началось вот это
D
Dima
Liss🦊
если до года возраст, то я бы тест на парву сделал. обычно при энтерите еще характерный запах у стула

Liss🦊
ну и надо понимать, что червячков самых разных куча. нет прям универсальных таблеток на всех червей
L
Liss🦊
Dima
если до года возраст, то я бы тест на парву сделал. обычно при энтерите еще характерный запах у сту…
Ему 2,5 года.

Сложновато в этом плане тут, мой Английский не к черту их и подавно 🫠
D
Dima
Liss🦊
Ему 2,5 года. Сложновато в этом плане тут, мой Английский не к черту их и подавно 🫠
тогда в идеале взять оак и бх, отправить на расшифровку ветврачу в рф
L
Lana
Liss🦊
Это очень дорого. Если в Бангкоке, советую ехать либо в Kasetsart Veterinary Hospital, либо в Chulalongkorn.
Это государственные клиники с лучшим оборудованием, широким спектром возможностей и хорошими ценами.
D
Dilyara
Lana
Это очень дорого. Если в Бангкоке, советую ехать либо в Kasetsart Veterinary Hospital, либо в Chula…
Здравствуйте! Не подскажите случайно ветклиники в Паттайе с нормальными ценниками?
L
Lana
Dilyara
Здравствуйте! Не подскажите случайно ветклиники в Паттайе с нормальными ценниками?
К сожалению, не подскажу. Есть хорошая доктор в районе наджомтьена, но я к ней бездомышей возила. У нее нет лицензии, насколько я поняла, но тетка реально толковая. Она мне собаку на ноги поставила за два дня, а в нормальной клинике мне сказали "забирайте, мы ничего не можем сделать". Вообще, по-моему мнению, в Паттайе нет нормальных ветеринарных клиник.
B
Bisarnova
Lana
https://maps.app.goo.gl/aBs5r4HPDsw6N5FP6
Благодарю 🙏
D
Dilyara
Irina
Спасибо!

Похожие вопросы 🇹🇭