L
Liss🦊
14 марта 2024 г.
Всем привет)

Ситуация: моя собака 2 дня ничего не есть, точнее свой корм, бульон, мясо ест. И так же 2 дня блюет по утрам, первый раз не обратила внимание, так как переодически у него бывает, когда быстро есть.
Сегодня ночью, он часто писал, у него был понос.

Сейчас приехала в клинику, сказали нужно проверить желудок и сдать кровь, просят 10.000 бат.

Это нормальная цена или с меня сдирают деньги? 😬

📍Бангкок

И если кто-то знает хорошие клиники посоветуйте пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 9
D
Dima
вообще, недешево..возможно помимо общего анализа, еще биохимию хотят. вы попросите конктретно что они будут делать и сколько это стоит не все вместе
О
Олеся
Тоже отдали 10 000 бат за узи ( правда мочевого пузыря) и кровь
Самуи
О
Олеся
Liss🦊
Спасибо 🙏🏽
Но и ситуация у нас была серьезная
Упал с высоты , разрыв мочевого канала и внутреннее кровотечение
О
Олеся
Отдали столько же за два приёма
Кошке делали узи и брали кровь
J
j
Мы ходим в Phuket animal Hospital Thalang.
L
Liss🦊
В конечном итоге вышло 6500, с лекарством, анализом крови, узи и едой на ближайшие 3 дня.

Теперь кажется и не так дорого😅
L
Liss🦊
Dima
а какой диагноз в итоге и что назначили?
Протозоа кишечника

Выписали антибиотики, прибиотики и еще что-то

Похожие вопросы 🇹🇭

Юлия
19 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!

Кошку с начала вчера в 5 утра вырвало шерстью (такое периодически бывало, мы даже не напряглись). А потом за день вырвало 3 раза - непереваренной едой и желтой жидкостью плюс один раз вечером просто желтым с пеной, так как убрали еду.
Поведение поменялось, не игралась, как обычно, а наоборот нежилась ходила много.
Я позвонила ветеринару, он сказал давать ципрофлоксацин 4 дня 250мг разделить на 4 части и регидроном можно выпаить - промыть желудок (но его не было в аптеке и дали порошок с действ веществом азитромицин).
По питанию: вечером перед тем, как утром рвало дала сырую курицу филе. А так обычно какой-то местный сухой корм. В россии обычно в основном кошка на минтае и сухом корме пробаланс.

Что-то мне не нравится, что ветеринар не высказал предположений по поводу аллергии или забитого шерстью желудка, только антибиотик сказал пить🤔

Может ли быть такая реакция только из-за шерсти? Утром пойдем за пастой, выводящей шерсть. Аппетит есть, дали тунец сейчас консервированный, пока не вырвало.
Larina
24 апреля 2024 г.