Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
Citizen
14 марта 2024 г.
Подскажите, верно ли я понимаю, что для вылета с собакой из Таиланда нужно оформить 2 документа – сертификат здоровья (в любой ветклинике страны) и разрешение на вылет (обязательно в аэропорту откуда будет вылет)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Да.
C
Citizen
Ирина
Да.
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Viktor
13 августа 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю, что для ввоза кота (вакцинированного и чипированного) необходимо заполнить форму r1/1, отправить ее в ветеринарную службу аэропорта прилета и дождаться от них разрешения на ввоз? можно ли ввозить кота ручной кладью (если а/к разрешает) - в некоторые страны можно ввозить только через cargo, в Таиланде такого ведь нет?
Бангкок чат | Таиланд
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
xenia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт перелета с собакой без паспорта, но с сертификатами ?
Купили собачку здесь в Тайланде, документы все в порядке (чип/прививки)
Но в тайланде не делают паспорта животным
только заверенные вет врачом сертификаты на вылет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bobrova
29 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, для вывоза кошки из Тайланда достаточно за 3 дня приехать в аэропорт и показать животное в вет контроль? Или нужно сначала прийти к вету, получить справку а потом туда? В России было так, а обратно вроде в бумаге по прилету было написано что достаточно прийти вы вет контроль в аэропорту.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
26 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Для перелета из Тайланда в Россию с котом (брали тут, чипировали, прививали тоже тут) мне нужно его обработать от паразитов за 14 дней до вылета (лететь хотим аэрофлотом)
И показать за 3 дня до вылета в вет контроле при аэропорте, чтобы выдали нужные справки, верно?
И как понять, что у меня паспорт международный? И помешают ли всякие эти наклейки, которые на него наклеили при проставлении првивок?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
1 февраля 2024 г.
Всем привет, улетаем с собакой в Россию из Тая , скажите после получения сертификата что животное здорово, надо ехать в аэропорт, или это в день вылета? С копиями, паспортом и т д
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶