Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алексей
11 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом перевозки бультерьера или схожей породы, какие авиакомпании лояльны?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
Мне привезли бультерьера Аэрофлотом, на сколько я знаю, Thai Airways не разрешают перевозить булей.
Похожие вопросы 🇹🇭
Molly
24 июля 2023 г.
всем привет!
подскажите, у кого был опыт перелетов Air Arabia?
норм или не стоит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Katrina
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался транспортными кампаниями, которые занимаются перевозкой животных?
Если да, то можете посоветовать пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аня
21 июня 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, какие приобретали боксы для авиаперелета крупных собак? (У нас ретривер)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт доплаты у авиакомпании перевоза животного прямо на стойке регистрации? (Пхукет)
В какой валюте принимают оплату? Доллары/баты?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
3 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то оформлял тайскую страховку? Подскажите, пожалуйста, адекватные компании 🙏
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Катерина
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, Thai AirAsia возит животных и был ли у кого опыт?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста Thai Airways берет животных в багаж? Поделитесь кто перевозил этой авиакомпанией? Интересует международный перелёт
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
8 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, контакт кто делает визы-ученические или еще какие?
Ответов: 2
Таиланд | виза