F
Fisherman[Nikitos]
11 марта 2024 г.
Если я добавил собаку в билет, и мне нужно оплатить перевозку собаки «пхукет-москва», в аэрофлоте, как лучше поступить? Мне сказали что могу оплатить в аэропорте пхукета перед вылетом. И так же в офисах аэрофлота (получается из рф). Как выгоднее это сделать? Есть рубли, есть баты, есть доллары). Есть кого отправить в рф чтобы оплатил
Ответов: 17
И
Ирина
Из Пхукета можно оплатить только в аэропорту Пхукета. Наличкой. Во время регистрации. Вы не так поняли. Стоимость 4200 бат, около того
А
Альбиша
Можно запросить ссылку на оплату в колл центре аэрофлота и оплатить заранее онлайн рублями. Около 12т
И
Ирина
Альбиша
Можно запросить ссылку на оплату в колл центре аэрофлота и оплатить заранее онлайн рублями. Около …
Нельзя, не вводите человека в заблуждение. Мы вывозили собаку в феврале, до этого муж в Москве звонил в колл центр Аэрофлота. По ссылке оплата ТОЛЬКО ПРИ ВЫЛЕТЕ ИЗ МОСКВЫ. При вылете из ТАЙЛАНДА оплата происходит в аэропорту вылета наличными батами
И
Ирина
Olya
Я платила картой с аэропорту Пхукета при вылете Аэрофлотом
Я тоже пыталась оплатить картой тайского банка, мне сказали кэш плиз
А
Альбиша
Ирина
Нельзя, не вводите человека в заблуждение. Мы вывозили собаку в феврале, до этого муж в Москве звон…
Неделю назад оплатила перелет с Пхукета в Москву российской картой по ссылке.
И
Ирина
Альбиша
Неделю назад оплатила перелет с Пхукета в Москву российской картой по ссылке.
А кто вам ее дал? Мужу в колл центре сказали, внести в бронирование можно, но оплата за провоз в аэропорту. Видимо, от оператора зависит
А
Альбиша
Ирина
А кто вам ее дал? Мужу в колл центре сказали, внести в бронирование можно, но оплата за провоз в аэ…
Оператор, естественно, сформировал) возможно вам некомпетентный попался
А
Алёна
Я заказывала обратный звонок на сайте аэрофлота и девушка консультант мне сразу добавила билет на собаку в общую стоимость билета
А
Алёна
Fisherman[Nikitos]
у меня просто билет на людей уже давно оплачен
Вы спросили - я ответила
Всегда можете уточнить у оператора 🙌🏼
N
Nina
Ирина
Нельзя, не вводите человека в заблуждение. Мы вывозили собаку в феврале, до этого муж в Москве звон…
Можно оплатить заранее по ссылке, вплоть до дня вылета. Даже если билеты на людей давно оплачены. Вылетали из Бангкока.
М
Максим
Ирина
Нет. По ссылке можно в обоих направлениях. Мы платили и из Москвы, и из Таиланда.
🐈
🐈‍⬛🌙
Ирина
Я заплатила за собаку по ссылке. Летим из Бангкока в Красноярск. Правда мы выкупали кресло для собаки. Может другая система 🤷🏼‍♀️ но билет на собаку пришел

Похожие вопросы 🇹🇭