Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
10 марта 2024 г.
Корм не меняли, стресс у него только прошел 🥲🥲
Только сегодня краснота появилась
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Если не беспокоит и состояние ок, я бы для 2-3 подождала, потом к ветеринару если не прошло бы…
D
Diana
Anna
Если не беспокоит и состояние ок, я бы для 2-3 подождала, потом к ветеринару если не прошло бы…
Спасибо, так и сделаем
Похожие вопросы 🇹🇭
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
3 апреля 2023 г.
Живот говорит болит сейчас так по кругу показала, бускопан только даю пить. До этого дала и эетеросгель и полисорб сегодня, так как их назначение вооьще не даёт улучшения без этого
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
оля
27 января 2023 г.
Да нет, не было налета. Горло болит просто и все. Больше температура волнует. Врач сказала, она пройдет, когда воспаление в горле пройдет. Сказала сбивать парацетамолом
Ответов: 1
Piotr
1 апреля 2024 г.
Вывих ступни опухла косточка где лодыжки. Само пройдёт?
Ещё анус болит после злоупотребления острой лапшой вчера. Только прилёт сразу охота жракать эту тайскую еду. И ещё набрался вчера голова немного болит.
Что делать? Что принять? Или оставить так?
Paziend
10 апреля 2023 г.
Укусил красный муравей. На месте укуса ничего нет, никаких опуханий, ничего. Прошли сутки, есть слабость и тошнота но может это просто совпадение. Могут ли быть опасны укусы красных муравьев?
Katerina
16 июля 2024 г.
Экспрессивная? Просто рак по гороскопу, мы все такие. И ещё выспалась, и ещё злюсь, что крестец болит и на лошади не могу долго скакать, только медленная рысь и только боком полчаса.
Бангкок чат | Таиланд
оля
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Вирус что ли какой то ходит? Вчера поднялась температура 38.5, ночью просто дико болела голова, пока не выпила нурофен. Днем не было темпер, только слабость, так как почти не спала ночь. Счас снова 38😭
Nika
11 мая 2024 г.
Звучит здраво 🫢 про желчь тоже поняла только вчера, очень важно не доводить до голода, так как желчь все равно вырабатывается.
Ann
1 марта 2023 г.
он 4 капсулы принял,на следующий день температуры не стало,остался слабый понос
Ответов: 4
Оля
6 апреля 2023 г.
Открывается , просто не до конца и красный, но не болит