Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sergey
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Пишу тут потому что в основных группах никто так и не ответил 🥹.
Подскажите пожалуйста аптеки в Паттайе которые доставляют лекарства до квартиры. Буду очень благодарен за информацию
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Степан
Нет вроде таких так как тут закон запрещающий рекламу лекарств (онлайн продажа)
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgenii
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает где можно купить ингалятор на Пхукете? Уже 5 аптек обошли нигде нет в центре. Буду сердечно благодарен 🙏
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Александр
13 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь подсказать где можно найти препарат метилпреднизолон? Спрашивали в большом количестве аптек Паттайи, нигде нет, в интернет магазинах тоже не смогли найти. Заранее благодарю за помощь.
Елена
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лора в Патайе? У мужа ухо заболело, в аптеке дали капли антибиотики, пока не помогают
Ответов: 3
Неизведанное
8 июня 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить Сероквель пролонг? 7 аптек объехала, нигде нет, уже руки опускаются…
Ответов: 2
Irina
7 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, гос аптека на Пхукете , как ее найти?
Нас друзья попросили купить лекарства , но объяснить не могут где искать
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Xenia
12 августа 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста локациями вет аптек в Паттайе 🙏🏻
Также буду благодарна рекомендациям- какие капли можно купить, у кошки слезится глаз.
Спасибо!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - может у кого-то есть уколы «нейроксон». Или вы знаете аптеки, где их можно достать.
Благодарю.
Ответов: 3
Mary
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с лечением пробок в миндалинах здесь, желательно, в Паттайе. В России, на сколько я знаю, их промывают и есть тонзилор. Почитала чат, все упоминания про то, что тут не промывают, а дают антибиотики до победного. Первый раз столкнулась. Не знаю, куда податься.
Вика
12 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь в Паттайе обратиться без страховки?
И ещё вопрос, можно ли купить страховку, находясь в Таиланде. Чтобы она сразу была действительна?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 2
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6