Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖
💖Shurik
7 марта 2024 г.
Наш на пеленку с 10месяцев не ходил, но в такой ситуации наверное лучше постелить.
А между пересадками вообще к собакам пускают? Или до конца полета к ним нет доступа?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Мне работница аэропорта в Москве сказала что всегда можно к собаке сходить и выйти погулять если пересадка позволяет
💖
💖Shurik
Sofi
Мне работница аэропорта в Москве сказала что всегда можно к собаке сходить и выйти погулять если пе…
Ооо, фух, это замечательно
Похожие вопросы 🇹🇭
Lada
21 марта 2024 г.
Собака мини иорк 10 лет, как перенесёт перелет? И как там перенесёт погоду? Может кто то брал с собой? Или лучше в РФ оставить?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
16 июня 2024 г.
всем привет. есть ли у кого опыт провоза кота в аэрофлоте на пассажирском сиденьи? у нас мейн кун, боюсь, что не пустят под сиденье, он больше 10 кг. поделитесь опытом, как в аэрофлоте к животным относятся? лояльны ли к весу и переноскам или все строго?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viva
11 июня 2023 г.
Может кто сталкивался , если полёт более 10 часов и кошка с вами в салоне , как вы решаете вопрос с лотком? Не кормить не вариант , так как в сумме перелеты сутки занимают
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 января 2023 г.
подскажите, кто как своих собак обрабатывает? будем на пхукете примерно 40 дней
есть капли фронтлайн, таблетка бравекто и ошейник форесто, но мне бы хотелось что-то от комаров добавить.
что лучше применить? боюсь, что все имеющееся нельзя разом дать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
3 ноября 2023 г.
подскажите а сколько дней после привики общей можно лететь? и обязательно ли что то кроме бешенства? у нас собака привита, но как раз раз год проходит и ни туда ни сюда
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
5 сентября 2023 г.
Купили клетку. Собака уже месяц обходит её стороной. Лететь через три недели. Вся клетка во вкусняшках и сырочках. Он съедает как может дотянуться, но лапой не наступает. Я сама в этой клетке сидела. Пример подавала. Ему все равно. Есть лайфхаки на тему?
Можно ли вколоть снотворное и так перевезти? Был опыт?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶