Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
7 марта 2024 г.
Если не фанатеет от льда, то можно положить лед в миску и он растает и собака попьет
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖
💖Shurik
Иногда лед любит погрызть)))
S
Sofi
💖Shurik
Иногда лед любит погрызть)))
Смотрите по своей собаке) Я знала что мой сгрызет весь лед сразу и потом захочет в туалет, поэтому просто налила воды 😅
💖
💖Shurik
Sofi
Смотрите по своей собаке) Я знала что мой сгрызет весь лед сразу и потом захочет в туалет, поэтому …
Возможно из-за стресса так и получится, да, лучше воду наверно🤔
Похожие вопросы 🇹🇭
Липа
4 марта 2023 г.
Бывает ли раздражение на песок? У ребенка нога. В костюме плавал, от медуз. Под него песок забивается, костюм плотный. Щас смотрю как раздражение. Ничего не беспокоит к слову. Но кожа у ребенка очень нежная. Ну и плюс, по песку елозил на коленях, долго
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Могиленко
3 февраля 2024 г.
А такой вопрос, если моя собака в наморднике, можно ее без поводка отпускать на пляже где мало людей побегать по воде?
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
26 мая 2023 г.
Если вдруг начнёт лысеть, то подцепила власоеда..
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
6 июля 2023 г.
Не доброе утро. Кто подскажет что за сыпь? Началось на ладожках, сейчас палец опух и сыпь водянистая, также есть сыпь в области ближе к подмышкам. Зудит и чешется
Ответов: 1
Яна
4 июля 2023 г.
ну значит вытащу собаку и возьму ее на колени. она тихая и ручная очень
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jesse
25 июля 2023 г.
Нельзя нивкоем случае запускать а то это как снежный ком если ещё и безденежье нагрянет то стыдно дальше будет и в итоге никогда не уедешь так наверно так и остаются люди на 20 лет ну кто удачливый
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
OtezFedor
14 января 2023 г.
А морда может и на песочке/солярке соскользнуть
Помощь в Таиланде
Анастасия
18 марта 2024 г.
как полоскать да ок.. но блин язык же немеет. что будет если ее себе налить куда-то на рану не во рту
Ответов: 1