S
Sofi
7 марта 2024 г.
Если летит питомец, все про это знают и багажное отделение всегда отапливается. Там примерно как в салоне температура
Ответов: 13
A
Andrey
Все про все знают - 100%! Но могут ли люди, случайно о чем то забыть? Могут. Даже на работе.

Управление у стюардесс есть через капитана, напомнить, если волнуетесь и переживаете, неплохой способ себя чуть под успокоить мыслями - "я ответственный собако родитель, я сделал все что зависело от меня"
S
Sofi
Andrey
Все про все знают - 100%! Но могут ли люди, случайно о чем то забыть? Могут. Даже на работе. Управ…
Отопление работает автоматически, даже капитан его не регулирует в багажном отделении. Это в целом особенность современных самолетах
S
Sofi
Andrey
Вааще-то оно регулируется;) на сим закончу!
У меня подруга стюардесса аэрофлота, температура поддерживается + - как в салоне самолета и варьируется в определенных пределах, но всегда плюсовая. Стюардессы всегда ответят, что все в порядке, но узнать температуру или проверить питомцев они не могут
A
Andrey
Sofi
У меня подруга стюардесса аэрофлота, температура поддерживается + - как в салоне самолета и варьиру…
Первое могут чрез капитана от регулировать - 100%.
Второе точно не могут, но я и не говорил, что могут

И мы Ходим по кругу ;)

Хорошего дня;)
S
Sofi
Andrey
Первое могут чрез капитана от регулировать - 100%. Второе точно не могут, но я и не говорил, что м…
В общем почитайте, температуру никто не устанавливает, она просто поддерживается определенная в зависимости от модели самолета. Даже капитан ее не регулирует
A
Andrey
Sofi
В общем почитайте, температуру никто не устанавливает, она просто поддерживается определенная в зав…
Как вам будет удобно, не регулируется, значит не регулируется. У меня от капитана корабля другая информация, но спор на уровне у меня подруга, у меня друг. Пустой и бессмысленный.
М
Максим
Andrey
Как вам будет удобно, не регулируется, значит не регулируется. У меня от капитана корабля другая ин…
Общее у обеих позиций: температура адекватная. Да и обледеневший багаж вроде бы на ленте никто никогда не получал.

Andrey
Ну как никогда не получал;)
Ну вот это уже точно флуд ради флуда;)
М
Максим
Кейт
Сахалин - Хабаровск - Сахалин Чемодан, вещи ледяные всегда! 🤣
Давайте ещё про самолёты Як-40 поговорим. В чате "Таиланд с питомцем". Отчего бы не потрындеть, да?

Похожие вопросы 🇹🇭

Anna
7 марта 2024 г.