💖
💖Shurik
6 марта 2024 г.
Кроме аэрофлота и подобных. Emirates летал кто-то? Турецкими?
Ответов: 16
I
Iris
Турецкие - хорошо с животными летают.
👻
Deleted Account
Iris
Турецкие - хорошо с животными летают.
Я тоже турецкими летала
Они меня одну в ряд посадили ✌🏻✌🏻✌🏻
💖
💖Shurik
Deleted Account
Я тоже турецкими летала Они меня одну в ряд посадили ✌🏻✌🏻✌🏻
А в салон не впускают с животными с кошками или с собаками, либо и с теми и с теми?
У нас корги-карди, но он крупный(длинный) и кошка сибирская.
👻
Deleted Account
💖Shurik
А в салон не впускают с животными с кошками или с собаками, либо и с теми и с теми? У нас корги-кар…
Крупных животных в салон 100% нет
Как вы его разместите там ?на коленках у пилота ?😅

💖Shurik
А в салон не впускают с животными с кошками или с собаками, либо и с теми и с теми? У нас корги-кар…
Кошку можно, но нужно будет позвонить заранее в авиакомпанию и сообщить, что у вас кот в салоне будет
💖
💖Shurik
Deleted Account
Крупных животных в салон 100% нет Как вы его разместите там ?на коленках у пилота ?😅
Ну, я читала, что под сиденьями помещают как-то. Я никогда не летала, поэтому и интересуюсь.
💖
💖Shurik
Deleted Account
Он у вас под ногами будет
Да, это понятно.
Доставать тоже нельзя, чтобы попить или там погладить/успокоить? У нас она спокойная кошка, поскребеться и ляжет спать, но кто ее знает.
👻
Deleted Account
💖Shurik
Да, это понятно. Доставать тоже нельзя, чтобы попить или там погладить/успокоить? У нас она спокойн…
Если незаметно
Но когда я вытаскивала своего и бортпроводники видели - просили посадить его обратно в переноску
💖
💖Shurik
Sofi
А на соседнее кресло в с7 ваш корги не поместится?
Вряд-ли) он длиннющий. Пемброки меньше него. Он ближе к большой собаке, чем к маленькой((( хоть все и по документам в поездах говорят его в переноску сажать, ибо корги это средняя порода, но он ни в одну не помещается
S
Sofi
💖Shurik
Вряд-ли) он длиннющий. Пемброки меньше него. Он ближе к большой собаке, чем к маленькой((( хоть все…
Тогда остается багаж, но не переживайте сильно. Главное хорошо подготовьте собаку ❤️

Похожие вопросы 🇹🇭