Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖
💖Shurik
6 марта 2024 г.
Какими авиа лучше лететь с собакой в багажном отсеке и с кошкой? Имею ввиду не аэрофлотом и подобными. Интересуют нормальные с нормальными условиями?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
А что для вас нормальные условия? Что не так с аэрофлотом?
💖
💖Shurik
Sofi
А что для вас нормальные условия? Что не так с аэрофлотом?
Ну, во-первых: там чаще всего случаи, где помирают животные
S
Sofi
💖Shurik
Ну, во-первых: там чаще всего случаи, где помирают животные
Они просто чаще всего возят питомцев
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
16 июня 2024 г.
всем привет. есть ли у кого опыт провоза кота в аэрофлоте на пассажирском сиденьи? у нас мейн кун, боюсь, что не пустят под сиденье, он больше 10 кг. поделитесь опытом, как в аэрофлоте к животным относятся? лояльны ли к весу и переноскам или все строго?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deni
9 сентября 2023 г.
Привет! Кто летал Vietnam Airlines с животным в багаже? Как у них там обстановка? Всё ли ок? Смотрю рейс с пересадкой у них 4ч 40 мин.
Кошка с переноской весит больше, чем разрешено в салон
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Geika
4 января 2023 г.
День добрый, подскажите информацию насчёт прикола с самолётами в тае. Если прилетаешь на чартере, то улететь можешь ТОЛЬКО на чартере, так же и с регулярными рейсами. Кто с этим столкнулся? Что это за фокус?
Бангкок чат | Таиланд
Olga
12 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто летел с собаками в салоне самолета, как собаки ведут себя? Или это совсем не предсказуемо?))) может есть какие-то специальные седативные тайские препараты. Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖Shurik
7 марта 2024 г.
На самолете надо ставить что-то?
И подскажите, какими переносками пользуетесь для средних/больших собак?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
21 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто летел аэрофлотом, к переноске мягкой определенные ограничения есть какие-то? Или главное по трем сторонам чтобы не превышало 126?
И вопрос по тому, как нынче обстоит дело с документами и регистрацией животного по прибытии на Пхукет?
Буду благодарна за ответ 🙏🏽
Я сейчас на Пхукете, друг повезет собаку сюда к нам, думаю съездить может в аэропорт в вет контроль лучше или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
4 марта 2024 г.
Всем, привет! Опытные собаководы подскажите, как лучше лететь с маленькой собакой с Пхукета до Санкт-Петербурга, прямых рейсов нет(( какую лучше делать пересадку и какие авиа линии выбирать? Желательно в салон чтобы разрешили.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тамара
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, как лучше с чемоданами добраться от аэропорта Пхукета до пирса? На общественном транспорте с чемоданами будет жесть наверное?
Говорят есть трансфер из аэропорта до островов на пароме, но он наверное дороже , если самостоятельно все делать?
Таиланд чат
Настя
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вы своих собачек одеваете в кофточки или комбезы, когда отдаёте в багажное в самолёте? Или им будет мешать эта одежда и они точно не замёрзнут? Я про Аэрофлот , а то аолнвюсь, что будет холодно, собачка гладкошерстная..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶