U
Uragan
6 марта 2024 г.
Добрый вечер)
Подскажите, какие успокоительные купить для котика в Таиланде для перелета, желательно натуральные, на травках ) кто знает?
Ответов: 16
I
Iris
Натуральные на травках - если только кот Баюн или ошейники с феромонами. Но ,по опыту, они вообще не работают. Кот со мной летал 6 лет в Таиланд, под натуральными. Ноль пользы) уже сам со временем привык. А 2 года назад я привезла ещё одну кошку, очень тревожную- орущую даже в авто, как будто режут. Ветеринар посоветовал для неё - Успокоин-экспресс. Сильный, работающий препарат - для 1-но разовой поездки - никакого вреда не причинит. Кошка все 10 часов полёта спокойно дремала. Дайте половинку таблетки а не целую, и летите спокойно.
I
Iris
Uragan
Скажите, а в Таиланде где я могу их приобрести? Благодарю ☺️
В Таиланде не знаю.. если только поросить кого то привезти . Препарат российский.
U
Uragan
Iris
В Таиланде не знаю.. если только поросить кого то привезти . Препарат российский.
Да я когда в Тай летала тоже брала их) тут в вет клинике предлагают таблетку дать и котик спать будет несколько часов, но мне страшно) а побочка, что будет на оборот в активной кричащей фазе((
I
Iris
Uragan
Да я когда в Тай летала тоже брала их) тут в вет клинике предлагают таблетку дать и котик спать буд…
Не давайте целую таблетку. Пробочка от одного раза - не страшно. У моей Кошки не было никаких побочек. Даже ела и пила во время полёта. Просто была чуть сонная. Его нельзя регулярно давать. А один раз - ничего не будет. Стресс для кошек намного опасней
U
Uragan
Iris
Не давайте целую таблетку. Пробочка от одного раза - не страшно. У моей Кошки не было никаких по…
У меня путешествие в три дня с котиком и пересадками. думаю, по четвертинке на полёт давать
I
Iris
Uragan
У меня путешествие в три дня с котиком и пересадками. думаю, по четвертинке на полёт давать
Главное водичку с какой то пипеткой возьмите, поить кошку переодически, все)
🤍
🤍
Лучше вам спросить в ветеринарной
E
Etsui
Смотря какой кот. Некоторым лучше габу даже дать. Бездомышей переправляли именно с ним. Т.к никакие на травах не помогут ))

У меня был кот, комок стресса. Который ссался даже в поездке на машине. И кошка, которая обожала везде кататься. Смотрите по своему )
U
Uragan
Etsui
Смотря какой кот. Некоторым лучше габу даже дать. Бездомышей переправляли именно с ним. Т.к никакие…
У меня кот паникер) обычно панику поднимает когда едет в клетке и в машине) а что за габа?)
U
Uragan
Sofi
Габапентин
А где он продается? Благодарю ☺️
L
Lana
Uragan
А где он продается? Благодарю ☺️
В любой аптеке. Только дозировку просчитайте правильно.

Похожие вопросы 🇹🇭