Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
МАНИКЮР
6 марта 2024 г.
Никто случайно в Россию не может 2 пачки в ближайшие время привезти бравекто?
Не хочется нарваться на подделки в рф
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Моя дочь прилетит ко мне примерно 12.03-24.03, может взять с собой таблетки. У меня старшие собаки ещё в Мск, я им постоянно отсюда отправляю и бравэкто, и мильбемакс. В РФ сейчас с этими препаратами очень сложно 🥲
Похожие вопросы 🇹🇭
Stacey
20 октября 2023 г.
А вот если уже 8 бордеров и слетать в РФ на недели две, не пустят уже?
Летал кто-нибудь с таким количеством?
Таиланд | виза
Кристина
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте , может кто едет в ближайшие дни в паттайю из России или Беларуси ? Нужно срочно привезти одну мазь , напишите пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
7 ноября 2023 г.
Всем доброго дня, никто не летит в близжайшее время из России, нужны детские каши , конечно не по космическим ценам?!
Помощь в Таиланде
Артём
4 сентября 2023 г.
Почему никто не делает туристическую визу в РФ перед отлетом? А все летят сначала по штампу и потом получают турвизу в соседних странах
Ответов: 11
Таиланд | виза
Ilia
15 июня 2023 г.
Ребят, ни у кого случайно нельзя купить на Пхукете клей для кожи БФ6? Подруга стопу неприятно поранила, нужно быстро ранку заживить
Аналогов у тайцев к сожалению нет
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
13 января 2023 г.
Всем привет! Хочу завести себе попугая. Будет ли потом возможность вывести его в Россию ? Или это невозможно ? У кого был опыт вывоза птиц ? Не хочется потом оставлять маленького друга ;(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliy
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alfiay
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фотограф
11 января 2024 г.
Мне кажется, но 2 животных в одну переноску нельзя .
В России кошку не просили вытащить . А вот в тае, доставали . Но ни там ни там не взвешивали .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruslan
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, не подскажете, если с собой из РФ возьму две пачки разо и две пачки креона (от желудка) на границе будет всё ок?
Вопрос может быть глупый, но всё же хотелось бы удостовериться.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group