Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
6 марта 2024 г.
Но если летите одна, то там четкое правило: один пассажир, одна переноска. Сейчас по новым правилам в одну переноску можно 2 питомца посадить, но платить все равно за каждого
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
Это класс что двоих можно ,мы вдвоем с мужем и два кота
И
Ирина
Julia
Это класс что двоих можно ,мы вдвоем с мужем и два кота
Просто переноска по правилам аэрофлота должна быть не больше 80 см вроде по трем размерам
J
Julia
Ирина
Просто переноска по правилам аэрофлота должна быть не больше 80 см вроде по трем размерам
Мягкая не больше 126 или 136(звонила им )под забыла ,а твердая 44:30:26
И
Ирина
Julia
Мягкая не больше 126 или 136(звонила им )под забыла ,а твердая 44:30:26
Надо идти в магаз с котами, с рулеткой, садить там в переноску и смотреть, как они там будут сидеть
J
Julia
Ирина
Надо идти в магаз с котами, с рулеткой, садить там в переноску и смотреть, как они там будут сидеть
Ну я по параметрам купила ,котов не смогу до магазина дотащить😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
4 июля 2023 г.
Кто-то знает, взвешивают ли переноску в Аэрофлоте? Реально ли провезти 2 котов в 1 переноске на 1 человека? По правилам на сайте все вместе должно весить до 8 кг, а они без переноски столько уже весят(
2 переноски на человека, вроде как, нельзя
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
25 февраля 2023 г.
Я бы не брала с такой стыковкой разными билетами. Если единый билет и компания одна на 2 рейса,тогда в случае задержки одного,вас ожидают на втором,быстро перевозят,или сажают на следующий,если не успели. А при разных билетах🤷🏼♀️разве что есть специальная страховка какая то
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
18 августа 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то летал так с S7:
В паспорте прописан один владелец, а полетит с животным другой человек
Нужно ли вписывать этого человека в паспорт? ( а то там итак уже 2 владельца вписано)
Читала что аэрофлот придирается к этому
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
olutohka
21 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-то перевозил двух кошек в общей переноске? S7 даёт возможность перевозить двух животных в одной переноске под сидением, а мои кошки жить друг без друга не могут. Легче ли им будет перенести перелет вместе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
16 июля 2024 г.
Ну да, две пересадки, но если важна цена, вариант хороший. И посмотрите города. Порядок рейсов немного наоборот, но вы расставьте как вам нужно. :)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
AnnA
18 ноября 2023 г.
Ну да, типа каждый отдельно лететь должен, даже если хозяин один. Завтра полетим с со второй парой котов, напишу, как все будет.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
16 июня 2024 г.
Не смогли посадить всех вместе в один ряд.
По правилам тарифа всех кто перевозят животных сажают у окна. Поэтому нас рассадили в самолете.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
☮️
2 марта 2024 г.
Ребят, привет, если два человека летят, а багаж у них по 10 на каждого, можно ли все в одну сумку сложить? Какие правила в аэропорту. Спасибо большое💗
Ответов: 3
Помощь в Таиланде