Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
6 марта 2024 г.
У меня кот и кошка и я пока не представляю как с ними полетим в ногах ,как же будет тесно
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Мы летели вдвоем с ребенком, дали одно место у окна, одно у прохода, посредине никого
J
Julia
Ирина
Мы летели вдвоем с ребенком, дали одно место у окна, одно у прохода, посредине никого
Вот это свезло вам
N
Nastya
Ирина
Даа, у нас так же случилось.
Думаю, если бы была полная посадка в самолете, вряд ли бы так случилось) Но нам повезло. Летели Эйр Астаной, там разрешили переноску на сиденье поставить.
Но все зависит от авиакомпании и стюартов, конечно.
Похожие вопросы 🇹🇭
KlonD90
15 марта 2023 г.
Еее я прилетел и кот тоже. Никто не мерил переноску
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
8 февраля 2024 г.
Я тоже их кормлю но друзьями мы не станем потому что мой пёс вызывает у них желание забежать сзади и напасть при любом раскладе
Я уже вообще бл никуда с ним не хожу чтобы не провоцировать ситуации
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
7 августа 2023 г.
Добрый день! Я 15 прилечу с котом и собакой. У кота ничего не будет из амуниции, где можно быстренько и выбор что бы не плохой на миски, лотки и прочее?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
21 февраля 2024 г.
привет 👋
У меня внезапно щенок появился, вырастет небольшим, заводить собаку в планах не было, но вот теперь она у меня есть и скорее всего надолго.. При этом были планы осенью в Паттайю прилететь. В связи с чем прошу поделиться своим опытом. Расскажите, пожалуйста, про опыт жизни в Таиланде с собакой?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
3 мая 2023 г.
С пхукета аэрофлот вроде не летает...а мне надо кошку в салон обязательно...она старенькая, и так тяжело переносит перелёт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
10 июля 2023 г.
А если крепкий желудок у собаки? Просто моя, кажется, и гвозди переварит. Никогда никаких проблем
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
24 декабря 2023 г.
Про сигналы примирения я в курсе. Мне не понятно что делать, если по сигналам я вижу беду и собака не одна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
30 июня 2023 г.
ды я не представляю куда там ногу целую сунуть можно
Бангкок чат | Таиланд