J
Julia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте,кто летал с котами ,может даже с двумя 😂есть фото с самолета как вы летели?хочу посмотреть как это все выглядит
Ответов: 9
N
Nastya
На взлете-посадке переноску в ноги, под переднее сиденье. Потом можно на колени поставить. Если повезет и будет свободное место рядом, то вообще шик, считайте повезло :)
S
Sofi
Nastya
На взлете-посадке переноску в ноги, под переднее сиденье. Потом можно на колени поставить. Если пов…
Если повезет со стюардессой, мне 2 раза везло и рядом никто не сидел, но на кресло поставить не разрешили
И
Ирина
Кстати, с нами в салоне летели 2 собаки в переносках (моя + еще одна), и 2 кота. Один кот прогрыз переноску, пока хозяин ходил «отдохнуть» к друзьям на другой ряд, и сбежал. Стюард поймал, но он его изрядно поцарапал
J
Julia
Ирина
Кстати, с нами в салоне летели 2 собаки в переносках (моя + еще одна), и 2 кота. Один кот прогрыз п…
О боже ,значит нельзя мою сажать в такую переноску мягкую ,она грызет мягкую решетку 😂
И
Ирина
Julia
О боже ,значит нельзя мою сажать в такую переноску мягкую ,она грызет мягкую решетку 😂
Я думаю, если вы все время будете рядом с котом, ему это не удастся 🤣
J
Julia
Ирина
Я думаю, если вы все время будете рядом с котом, ему это не удастся 🤣
Ну только если так😂я сама больше нервничаю чем они 😂главное чтоб не мяукали и других не бесили
С
Софа
Добрый день, летела с двумя котами. Практически постоянно были под креслом, стюардессы постоянно за этим следили. Благо все были под успокоином и спали смачно😂 только в Тае проснулись))
С
Софа
Julia
А что за успокоин?мне дали таблетки но спать вроде не должны
Экспресс успокоин, они не спали до того момента, пока на борт не сели. Кот вырубился, а я боялась, он обычно блюет, срет, ссыт - все сразу. А тут просто спокойно заснул на весь полет. А кошка спокойно спала, потом тихо сидела. Воспитанная леди

Похожие вопросы 🇹🇭