Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
5 марта 2024 г.
раньше тут писали что такси бангкок-пхукет выходит в районе 5-6 тыс бат, ехать часов 14, так что сумма в 15 тыс выглядит сильно неразумной, а фраза "немного дороже чем автобус" который стоит бат 200 звучит как издевательство 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
Вот вот
и с границы Лаоса до Бангкока ехать на машине 13 часов максимум
T
Tanya
Deleted Account
и с границы Лаоса до Бангкока ехать на машине 13 часов максимум
да мне кажется что автобус в самый раз, кошки обычно молча едут, в крайнем случае можно попробовать договориться с водителем
Похожие вопросы 🇹🇭
E.S
5 марта 2023 г.
В такси когда из Бангкока до Пхукета ехали, он нам по приезду сказала 4 тыс бат, мы ругаться начали, что изначально не было сказано
Дали 2 и то только из-за дороги долгой
А так машину в аренду взяли, поэтому слава богу не будет проблем с такси
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Persy
7 августа 2023 г.
К примеру у кима билет в кота бару стоит 1600 бат кажется. Я ехал по нему, Ким продавал. Но когда я сел в автобус в донсаке, оказалось что билет стоит 430 бат., который ты можешь купить сам на сайте 12go или в автобусе(но в автобусе на месте может не хватить мест и поедешь стоя)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rith
12 июля 2023 г.
Самолет 2-4к бат на человека плюс около 1500 бат за кота и час в пути, а такси 10-12к и много часов в дороге
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
29 февраля 2024 г.
Внимание! В нонгхае разводят с автобусами в Бангкок. На автовокзале к вам подбегает тётя и предлагает за 450 бат поездку на хреновом автобусе, если берете то обратно уже не возвращают деньги. Даже когда узнаете, что вип автобус со спальными сиденьями стоит 515😔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
21 декабря 2023 г.
С прошлого февраля, вроде как, 10кусков штраф за езду без прав, вот и удивительны взяточки в 500
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
27 февраля 2023 г.
А тук-тук всегда был дороже такси или они мягко говоря охренели? Вчера мне вообще за 7 минут поездки заломили 400 бат. А на протяжении недели всегда, когда спрашивал, было ровно в два раза дороже такси в Grab
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Egor
9 марта 2024 г.
и ехать ему до автовокзала час, рейсы на Пхукет раз в пару часов, как и автобусы, так что время ожидания у них примерно одинаковое
итого, получаем, что изначальные цифры то, как раз, правильные
но думать, этож тяжело ...
Бангкок чат | Таиланд
Egor
8 марта 2024 г.
на indrive сейчас глянул, цена от 350 начинается, in-rush режим - 450
остальные такси будут ближе ко второй цифре, таксометр - не знаю, сколько будет стоить
ну и пробки учитывайте, они на цену могут влиять довольно неплохо
Бангкок чат | Таиланд
X
3 января 2024 г.
С Пхукета на бордер едут 26 часов плюс пеший переход 3 киллометра с чемоданами под солнцем, 4500 цена щас. Ничего не забыл? 😁😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
26 мая 2023 г.
Всем привет! Прилетаем в 23:30 в Бангкок, хозяин квартиры с airbnb предлагает трансфер за 1200 бат. Вопрос в том, будут ли проблемы с вызовом такси в такое время? Трансфер кажется дорогим и лучше бы вызвала такси grab или indrive
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд