G
Gienam
5 марта 2024 г.
А нет ограничения по породам у собак в Тайланде? То есть я могу с любой породой собак въехать?
Ответов: 14
N
Nastya
Есть несколько пород запрещенных в Таиланде. И еще часть пород запрещают к перевозке авиакомпании. Но тут лучше гуглить актуальную информацию
L
Lana
Ограничения по породам в Таиланде нет. Совсем нет. Сто процентов нет.
Единственное, что ограничения могут быть у авиакомпаний. Поэтому, изучайте этот вопрос.
💖
💖Shurik
Sofi
Нет бойцовых собак 🫠
Точнее, нет бойцовских пород! Любую породу можно сделать бойцовской при неправильном воспитании
S
Sofi
💖Shurik
Точнее, нет бойцовских пород! Любую породу можно сделать бойцовской при неправильном воспитании
Есть собаки участвующие в боях, чаще всего питы. Тут дело не в воспитании, но есть питы, которые ооочень много поколений не участвовали и они не бойцовые/борцовкие/бойцовские и тд
С
Сергей
Sofi
Нет бойцовых собак 🫠
Может я неправильно выразился. Имел ввиду эти породы
💖
💖Shurik
Сергей
У нас во дворе сучка буля и сучка стаффа. Наш корги с ними дружит и постоянно играют вместе
С
Сергей
Сергей
Так что про эти породы собак? Они тоже разрешены к ввозу на территорию Таиланда?
L
Lana
Сергей
Так что про эти породы собак? Они тоже разрешены к ввозу на территорию Таиланда?
Да. Все породы разрешены к ввозу в Таиланд. Нужно только найти авиакомпанию. Но, не думаю, что это большая проблема.

Похожие вопросы 🇹🇭