Здравствуйте, может кто-то подсказать , какой авиакомпанией из Тая можно провозить собаку в салоне? Хотим добраться до Шри-Ланки , пока не можем найти варианты
Я тоже думала не переживет, потому что всегда в салоне летала, но выбора не было, на Шри-Ланке находится невозможно было. Отлично перенесла полет, даже видела как на пересадке в Куала-Лумпур ее грузили в самолет. Персонал постоянно к ней подходил, фотографировали и все было аккуратно
Моей 15,5 лет , и она сердечница .. Так что это точно не наш вариант. А можете рассказать почему нельзя было находиться на Шри ? ( мы просто на пол года туда лететь планировали , оттуда в Тай) Вот думаем сейчас, возможно отменить туда визит из-за этого всего
Это мое личное мнение. Многие с ним не согласятся, наверно. Природа несомненно прекрасная. Но мне категорически после Тая не понравилось. Мы тоже хотели пожить там. С собакой гулять негде, очень много диких собак, еды в магазинах нет (по сравнению с Таем), Ланкийцы очень навязчивы, много преступности, интернета нет хорошего, работать там не смогла. Движение хаотичное.
Мы три недели, в Унаватуне жили, но проехались по югу острова. Мы приехали, посмотрели на магазины продуктовые и всплакнули 😂но я же говорю со своей точки зрения, мы привыкли к нормальному выбору продуктов, там его нет от слова совсем. Еле уехали оттуда 😂 там цивилизации нет совсем😂 чтобы что-то по документам сделать - надо в Коломбо ехать, а это мин 3-4 часа в одну сторону.
Да, это я понимаю всё, но мы уже привычные , сейчас в Черногории , тут тоже нет нифига 🤣. Но я вас поняла , спасибо большое за ответ . Будем думать , но скорее всего , Галя , у нас отмена))
Мне особо сравнить не с чем , мы из Азии были только в Тае , там нравилось . Из островов были Доминикане и Занзибаре , там да , такая же история , но перекрывалось природой , фруктами , местным колоритом .
На островах были без пёселя? Мы тоже с таксой, первый раз скоро полетит в Тай. И хотим посмотреть как перенесет, если ок, хотим попутешствовать с ним, Занзибар вообще маленькая мечта)