Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
4 марта 2024 г.
Кстати, еще из плюсов узбекских авиалиний: на борту сильно не придераются и собака все время сидела на коленях, в сумку убирала только на взлете и посадке.
Еда тоже понравилась 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yamuna
Очень люблю их именно за это. Только ими летаем.
Они правда просили не афишировать, что собака не в переноске летит, а в иллюминатор смотрит🙈😁
D
Ds
Yamuna
Очень люблю их именно за это. Только ими летаем. Они правда просили не афишировать, что собака не в…
А до какого веса можно собаку в салон ?
Y
Yamuna
Ds
Точно не скажу, лучше напишите им. Мы лет 5 назад летали, мой пёс 7кг.
D
Ds
Yamuna
Точно не скажу, лучше напишите им. Мы лет 5 назад летали, мой пёс 7кг.
Спасибо )
М
Михаил
Ds
Масса вместе с контейнером или клеткой не более 8 кг
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
4 июля 2023 г.
Был случай свежий из инстаграмма, как собака при загрузке вырвалась из клетки и сидела среди багажа. Рейс Иркутск Бангкок. И хозяйка её опять в клетку запихивала. Хотели вообще с рейка снять. Она как раз разгрызла окошко в скудо 7 и через него как-то выбралась
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Какие переносные сумки для кабины самолета предпочитаете ? Я заблудилась на Озоне 🙈 слишком много вариантов , а некоторые по высоте 30+, когда разрешено всего 23-25 см
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
3 февраля 2023 г.
Летели s7 покупали билет собаке на соседнее кресло, оч удобно оказалось, не надо переживать что «нестандартные» собаками по весу или росту в холке не влезут, собаке комфортно в большой пареноске👌🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vickie
3 июля 2024 г.
Очередная благодарность Сергею за помощь с документами на вывоз кошки по маршруту Бкк-Ташкент-Домодедово. Все прошло отлично.
И очень порадовали Узбекские авиалинии, на которых кошке позволили весь рейс кайфовать на соседнем пустом кресле. У нас первая кошка и первый перелет с нет, поэтому переживали. Но все прошло отлично 👌
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
23 ноября 2023 г.
а что касается парома, у вас маленькая собачка) накинули курткой, да прошли на посадку) как отойдет судно, уже никто вас оттуда не выкинет :)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вы своих собачек одеваете в кофточки или комбезы, когда отдаёте в багажное в самолёте? Или им будет мешать эта одежда и они точно не замёрзнут? Я про Аэрофлот , а то аолнвюсь, что будет холодно, собачка гладкошерстная..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
31 августа 2023 г.
я тоже Вьетнам еще рассматриваю, там сейчас 90 дней без визы, цены ниже, тоже классные кондо есть) Но вся проблема скорее в обратном полете в Россию - боюсь летать панически и меня пугают российские авиакомпании, лучше бы полетела Эмирейтсами, а они животных только в багаж берут, есть еще Этихад, но там 1500 долларов за животное в салоне самолета
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶