Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zalina
4 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь перевозил ретривера или лабрадора в Тайланд?)
Были ли какие-то проблемы с ведь собачка не маленькая и сколько примерно обошелся перелет?)
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Я везла лабрадора с7, никаких проблем. Стоило 10000 р за перелет
Z
Zalina
Sofi
Как прекрасно!🥹скажите пожалуйста, какой размер клетки у вас?
И как давно вы летали?)
S
Sofi
Zalina
Как прекрасно!🥹скажите пожалуйста, какой размер клетки у вас? И как давно вы летали?)
Скудо 6, в октябре прилетели
🎓
🎓Алла
Sofi
хорошая цена…мы аэрофлоту 49 тыс заплатили, тоже скудо 6
S
Sofi
Zalina
Как прекрасно!🥹скажите пожалуйста, какой размер клетки у вас? И как давно вы летали?)
🎓Алла
В аэрофлоте сильно дороже выходит(
🎓
🎓Алла
Sofi
В аэрофлоте сильно дороже выходит(
Билетов прямых не было с7(( рейс Москва - Пхукет
Z
Zalina
🎓Алла
Я аэрофлотом по России летала с ним(Владивосток-Питер) отдала 20к тоже)
S
Sofi
🎓Алла
Билетов прямых не было с7(( рейс Москва - Пхукет
Прямых нет, мы с пересадкой в Иркутске летели в Бангкок
Z
Zalina
Sofi
Прямых нет, мы с пересадкой в Иркутске летели в Бангкок
Вам на пересадке на отдавали собаку?
S
Sofi
Zalina
Вам на пересадке на отдавали собаку?
У нас была большая 2 дня) Но нам сотрудница аэропорта сказала что даже если маленькая пересадка, то можно спокойно забрать собаку на прогулку
С
Саша
Sofi
подскажите, пожалуйста, а сколько ваш малыш весит примерно?) считаю, сколько денег понадобится на мою булку 30кг😂
S
Sofi
Саша
подскажите, пожалуйста, а сколько ваш малыш весит примерно?) считаю, сколько денег понадобится на м…
Мой 33 кг весит, но цена в с7 не зависит от веса. На него ушло столько же, сколько на кошку в 2 кг)
~
~mrmak
Sofi
Мой 33 кг весит, но цена в с7 не зависит от веса. На него ушло столько же, сколько на кошку в 2 кг)
Это же в багаж правильно?
С
Саша
Sofi
Поняла, спасибо!
S
Sofi
Саша
Поняла, спасибо!
Да, правильно
А
Александра
Мы летели аэрофлотом, вес с клеткой -30 кг (у меня новошотландский ретривер). Маршрут Новосибирск-Бангкок , по стоимости вышло 19000 рублей. Кстати, удивил факт, что оплата была возможна только наличными
Похожие вопросы 🇹🇭
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,такой вопрос. Ктото летал Эмиратами из россии в бангкок с кошкой или маленькой собачкой?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
26 марта 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, есть ли аналог энтеросгеля или полисорба в Таиланде (для собаки очень надо) ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то перевозил небольших собачек (до 8кг) в багаже тайскими или китайскими авиалиниями? насколько бережно относятся к животным? и как сами собачки переносят?
Ранее всегда летали с собакой в салоне, а в Азии не сильно много опций перемещений с животными 💔
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Никита
2 января 2023 г.
Привет) летал кто катарами(Qatar airlines)? Отправил им заявку на перевозку кота, что т пока нет ответа)Это нормально?) и правильно я понял, что пермит, если через Бангкок не нужен? Туда тоже все написал, но так же никто не отвечает)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто нибудь уже летал с брахицефалом и собачка летела в отсеке для животных, как перенесли полет?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
29 марта 2024 г.
Всем привет 😊
Подскажите, кто-нибудь пробовал давать котикам при перелетах мелатонин? Как переносят? И есть ли смысл от него вообще?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶