Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Ds
4 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, если собака не может встать и перевернуться в переноске опасно ли это для нее ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Опасно, я бы так не рисковала
D
Ds
Sofi
Опасно, я бы так не рисковала
Я выше отправляла фото сказали , что ничего страшного
S
Sofi
Ds
Я выше отправляла фото сказали , что ничего страшного
Я видела фото, не стала бы так везти своего питомца. Собака не может поменять позу и очень тесно
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, если у вас кошка, как вы ее оберегаете от балкона?
Сеток и остекления нет, страшно( вдруг выпадет
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если кошка уличная поцарапала когтями ребенку ногу, достаточно обработать? Не нужно прививки же от бешенства делать? Только при укасах же делают
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ds
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите если переноска таких размеров пустят ли собаку на борт, а не в багаж ? У турков
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chand
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой фирмы прививки ставить кошкам и собаке? Или это не имеет значения?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
14 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сделать визу и после ее окончания кататься на бордеры - это ок? Или это хуже, чем просто бордеры подряд?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
21 марта 2023 г.
А если собака после перелёта агрессивно себя поведёт. Её пустят в страну? Понятно же что и адекватные собаки после стресса могут немного перегнуть палку
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marceline
25 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, если я отправила заявку азуру на животных в салон и они подтвердили, это значит что животные в салоне полетят или все ещё измениться может? 🥲
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если вызывать такси Grab например , они спокойно относятся к животному в переноске ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
22 мая 2023 г.
Например после перелёта и стресса собака повела себя неадекватно, стала кидаться. Они войдут в положение или что, обратно отправят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶