U
Uragan
4 марта 2024 г.
Привет) мой маршрут: Бангкок - Ташкент - Россия , лечу с котиком
У меня пересадка в Ташкенте длинная , если я выхожу в город мне нужно получать заново какие нибудь доки или достаточно того, что у меня уже есть для дальнейшего полета?
Ответов: 21
И
Ирина
Привет) Долгая - это сколько?
U
Uragan
Ирина
Привет) Долгая - это сколько?
Привет) почти 24 часа
D
Daria
Здравствуйте. Я тоже такой маршрут на будущее рассматриваю . Читала ,что животное можно в салоне перевозить. Но не нашла прайса . Не подскажете , сколько у вас «билет» на животное вышел?
U
Uragan
Daria
Здравствуйте. Я тоже такой маршрут на будущее рассматриваю . Читала ,что животное можно в салоне пе…
Здравствуйте, животное до 8 кг в салоне, у меня котик так летит) цена за котика именно этим рейсом 5000-5800 рублей) но на другие дни был и дороже.
U
Uragan
Daria
Приятный прайс , спасибо ❤️
Да, тоже порадовал)
О
Олеся
Daria
Здравствуйте. Я тоже такой маршрут на будущее рассматриваю . Читала ,что животное можно в салоне пе…
А что за авиакомпания, не подскажите, пожалуйста) и в РФ куда прилетаете
И
Ирина
Uragan
Привет) почти 24 часа
24 часа - это не большая остановка. Думаю, что новые доки не нужны, но это только в теории 🙈
D
Daria
Олеся
А что за авиакомпания, не подскажите, пожалуйста) и в РФ куда прилетаете
Я рассматриваю Москва -Ташкент -Бангкок . Uzbekistan airways
И
Ирина
Uragan
Привет) почти 24 часа
Если не сложно, расскажите потом как прошёл перелет ☺️
D
Daria
Uragan
Лечуу в Сочи
А когда вы летите ?)чтобы не потерять ваш рассказ про перелет узбеками
U
Uragan
Daria
Удачи ))🍀
Благодарю 😻
O
Olga
Daria
А когда вы летите ?)чтобы не потерять ваш рассказ про перелет узбеками
Я недавно летела на Пхукет узбекскими авиалиниями, с котом. Ожидание было 4,5 часа в Ташкенте. В аэропорту достаточно жарко коту было, а в остальном всё отлично: и питание, и перелёт, и место дали отличное ( где впереди пусто, тк 2 кресла вместо трёх) . Коту прекрасно было ехать
D
Daria
Olga
Я недавно летела на Пхукет узбекскими авиалиниями, с котом. Ожидание было 4,5 часа в Ташкенте. В аэ…
Спасибо большое . Благодаря таким отзывам буду прям активно их рассматривать)другие линии уже и не хочется
A
Anna
Здравствуйте. Подскажите, как билет купили? Сначала в приложении купили себе, потом кота добавляли?

Похожие вопросы 🇹🇭