Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Александра
3 марта 2024 г.
Всем, привет
Простите пожалуйста, что не в тему, просто вопрос очень срочный((
кто-то пользовался почтой?
Есть информация по стоимости отправки посылки в РФ
Хотя бы примерно цена за кг и т.д.?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
King's
В районе 6к за 12-15кг но могу соврать , этот вопрос точно гуглится, в Паттайе много частников , но только днём смогу посмотреть
А
Александра
King's
В районе 6к за 12-15кг но могу соврать , этот вопрос точно гуглится, в Паттайе много частников , но…
это бат или рублей?)
О
Олеся
Александра
это бат или рублей?)
Скорее всего бат
С
Степан
Точную стоимость на сайте почты Таиланда всегда смотрю 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
7 июня 2023 г.
Всем привет, видела тут инфо про посылки почтой России, а кто-то знает, куда они приходят?) в отделении в России затрудняются сказать…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Anny
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кому присылали посылки из России(почта России доставляет) с продуктами. Что можно, что нельзя отправлять.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Glen
7 марта 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос насчёт IHerb
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь подводные камни при заказе и какой беспроцентный порог для заказа, при котором не нужно платить налог ?)
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Алексей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли что-то оформлять чтобы приехать в Таиланд, или нужен только загранник?
Если вопрос глупый, то заранее извиняюсь.
Ответов: 2
Таиланд | виза
SHIRIN
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете почта для отправки посылок в Узбекистан? И если вы пользовались, как с прайсом?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Irina
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Очень интересует вопрос доставки из Бангкока в Москву посылок, может почтой или каким-то сервисом, кто-то отправлял уже что-нибудь?)
Надо отправить кроссовки)
Бангкок чат | Таиланд
Anton
20 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как и где можно отправить посылку в Россию/ Беларусь
И сколько примерно по стоимости
Бангкок чат | Таиланд
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде