H
hi
2 марта 2024 г.
Ривьера вонгамат больше не разрешает питомцев
Ответов: 10
L
Lena
Откуда такая информация?
H
hi
Lena
Откуда такая информация?
Я тут сейчас живу, и продлить контракт не могу уже так как юристик центр отказывает
L
Lena
hi
Я тут сейчас живу, и продлить контракт не могу уже так как юристик центр отказывает
А Ривьера Джомтьен тоже не берет теперь с питомцами?

Здесь еще писали можно с питомцами в Рефлекшн, Сиамы, при одобрении собственника, естественно.
H
hi
Lena
А Ривьера Джомтьен тоже не берет теперь с питомцами? Здесь еще писали можно с питомцами в Рефлекшн…
Берет, наверное. Но там ведь хуже на порядок и все равно это дебильные правила, что с собакой никуда не выйти, там нету зоны для выгула, и вокруг кондо пустота и куча бродячих собак
L
Lena
hi
Берет, наверное. Но там ведь хуже на порядок и все равно это дебильные правила, что с собакой никуд…
Вот где-то скидывали недавно видео из Рефлекшн, что там вокруг кондо на газонах можно гулять с собачками, территория есть.

В Сиамах вообще нет территории даже для людей, не говоря уже о собаках. Мы после Ривьеры Вонгамат, мягко говоря, шокированы немного такими кондо в Паттайе😅
Тоже послушаю, вдруг и нам не продлят контракт после апреля😬
H
hi
Lena
Вот где-то скидывали недавно видео из Рефлекшн, что там вокруг кондо на газонах можно гулять с соба…
Я последние 2 недели пытаюсь продлить и сначала просто не мог найти подходящего варианта, затем некоторые риэлторы начали говорить, что эта ревьера больше не Френдли, в итоге мы нашли уже квартиру, пришли смотреть с риэлтором и владельцем, одна из квартир нам понравилась, я переспросил про запрет на животных, владелец написал в чат и спросил про это, оказывается 3 марта будет ежегодный митинг владельцев где они запретят животных, но администрация кондо уже и так не заключает новые контракты
L
Lena
hi
Рефлекшн это хорошая идея, но цена больше 2.5 раз
А за сколько сейчас Ривьеру сдают?
H
hi
Lena
А за сколько сейчас Ривьеру сдают?
Мы нашли студию за 13 и 1bd 18

Похожие вопросы 🇹🇭