Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dima
1 марта 2024 г.
не везде, но они есть, можно поискать. тут даже смысл не только в том, чтобы пустили. может Тай реально не смотрит на вакцину (что априори неправильно). но в плане здоровья питомца даже лучше ставить хорошие вакцины
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alina
Согласна, благодарю. Биокан я боюсь ставить, тоже слышала плохие отзывы. Вот сегодня только узнала, что в одной из клиник эурикан появился
D
Dima
Alina
Согласна, благодарю. Биокан я боюсь ставить, тоже слышала плохие отзывы. Вот сегодня только узнала,…
да, я как минимум 2 случая знаю с летальным исходом у щенков старше 3х мес, привитых биоканом
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
6 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какие критерии (фирма) по вакцине для собаки?
вроде все пересмотрела, но не нашла конкретики
в Москве даже нобивак довольно затруднительно застать в ветеринарках.. предлагают биокан
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
3 февраля 2024 г.
но лучше проконсультироваться с врачом, дабы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ...
провизоры в аптеках тоже умеют подбирать варианты, если сможете с ним как-то договориться (не обязательно голосом, можно пантомимами, как при игре в крокодил), они могут подобрать из того, что у них в аптеке есть
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
26 апреля 2023 г.
Кто ставил Биокан своим хвостатым, все хорошо у вас прошло?)
А то тоже пугают, что смерти бывают из-за него, в ветеринарке сказали, что в принципе не важно какая вакцина и бывают индивидуальные непереносимости, успокоило то, что девушка сказала, что конкретно у них не было таких случаев
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roni
13 августа 2023 г.
А, но сначала надо узнать, можно ли кошкам. Не совсем понимаю, когда тайской медицине можно доверть, хоть она вроде в массе и хорошая по всем сведениям.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
16 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти нигде монж для стерилизованных котов, в магазинах нет, на лазаде только 400 грам, начала присматривать корм taste of the wild, но не понимаю какой именно для стерилизованных, ни у кого нет картинок?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
19 марта 2024 г.
Пока ни с чем серьезным в тайские ветклиники не обращалась (надеюсь и не обращусь), только с питомниковым кашлем и все было отлично. Осмотрел, диагноз поставил, таблетки выписал и сказал провакцинировать после лечения. Собака уже здорова
Но для меня огромный плюс в лекаратсвах тк тут есть, то чего нет в РФ и для моей собаки это спасение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
9 мая 2023 г.
Кто-нибудь здесь лечил хрон тонзиллит так, чтоб сдавать посев, проверять какой антибиотик лучше подойдет и пр? 👀
Или здесь такого не делают
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Momoa
13 марта 2023 г.
Привет! Может кто подскажет таиские хорошие препараты от цистита? Месяц назад в бассейне что-то видимо прицепилось, как врач назначил пропила антибиотики, но все равно остались ощущения неприятные и некоторые симптомы. Кто сталкивался? Можно ли что-то натуральное от этого пропить, или есть может местные хорошие препараты, не антибиотики. А то после курса до сих пор с аллергией сражаюсь.
Ответов: 12
Vladimir
6 января 2023 г.
Добрый день
У кого-нибудь есть информация по обязательной вакцинации въезжающих в Тай?
Много слухов, но конкретики нет.
И где можно поставить вакцину в Паттайе?) Обзвонили несколько клиник: либо вакцины нет, либо они ее ставят раз в неделю по предварительной записи.
Спасибо 🙏
Ответов: 7