Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olga
1 марта 2024 г.
Ребята, кто недавно прилетел из России в Бангкок? Пермит надо делать, заранее? Первый раз летим с собакой, в апреле. Паспорт, прививки, чип все есть.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalia
почитайте закреп. там есть про то, когда делать пермит
O
Olga
Natalia
почитайте закреп. там есть про то, когда делать пермит
Я читала, но не могу понять - надо его делать перед полётом или выдадут в аэропорту Бангкока, по прилёту.
N
Natalia
Olga
Я читала, но не могу понять - надо его делать перед полётом или выдадут в аэропорту Бангкока, по пр…
тут же всё прописано
E
Elena
Olga
Я читала, но не могу понять - надо его делать перед полётом или выдадут в аэропорту Бангкока, по пр…
Еще имейте в виду что в аэропорту Бангкока надо будет в ветслужбе отдать 500 бат и за ввоз собаки 2000 бат если первый раз
O
Olga
Elena
Еще имейте в виду что в аэропорту Бангкока надо будет в ветслужбе отдать 500 бат и за ввоз собаки 2…
Спасибо, 2000 бат это фиксированный платёж, или у всех по разному?
E
Elena
Olga
Спасибо, 2000 бат это фиксированный платёж, или у всех по разному?
Нам сказали, что разовый платеж за импорт, у нас такса 9 кг
S
Sofi
Мы делали
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalie
5 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то летит из Бангкока в Москву в ближайшие дня 4? Очень нужно ветпрепарат таблетки Апоквел (от аллергии) передать за вознаграждение🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
3 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Собираемся в Бангкок с собакой.
Дано: Собака привита по возрасту, Eurikan DHPPi+LR, последнюю ставили весной 2023 (до весны 2024 действует)
Чипа нет, соответстветственно собираемся чипировать.
После чипа нужно поставить вакцину?
Нужно ли после чипа выдерживать сколько-нибудь дней перед вакциной?
Эти вопросы в плане именно порядков и норм Тайланда
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
26 мая 2023 г.
Здравствуйте,кто летел из Бангкока в Москву Аэрофлотом с котом ?
Какие документы нужны ?
Точнее какие процедуры ?
Паспорт есть ,чип тоже ,прививку делали пол года назад как сюда въезжали
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Глеб
26 декабря 2023 г.
Ребят, может кто знает. Прилетели месяц назад. Подскажите, внутри Таиланда, если летаем с собакой, нужно ли идти в бангкогскую ветеринарную службу, или туда только на вылет из страны?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто в последнее время летел с питомцем в Бангкок ? 🙏🏼
Отправляли доки на пермит ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deja🪬
14 января 2023 г.
Всем привет✨
Ребята, такой вопрос: вылетаем из Турции на Пхукет с кошкой, ветеринар ни слова не сказала о надобности пермита и узнали о нем только сейчас, а вылет послезавтра
Есть кто летал из Турции в Тай с питомцами? Нужно предъявление пермита или это актуально только для вылета из России?
Заранее спасибо за ответы🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
23 января 2023 г.
Ребята привет 👋
Кто в ближайшие дни прилетал в Бангкок оформляли разрешение на ввоз питомца заранее или на месте?
Везде разная информация, я уже запуталась 🤪
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
26 февраля 2023 г.
Ребят, кто нибудь получал загранпаспорт РФ на Пхукете последнее время?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 апреля 2023 г.
Всем привет, летим с Москвы в Бангкок, с собакой хотим отправить документы для получения разрешения на ввоз животного. Собаке сделали вакцину от лептоспироза 10.04 и 1 .05 пройдёт ровно 21 день. Лететь собираемся 8 мая. Могут ли прибадаться тайцы что документы отправляются слишком рано ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
25 января 2023 г.
А кто- то делал ежегодные прививки в Таиланде?
У нашей кошки через месяц истекают прививки и надо будет делать новые. А в Москве уже вроде нет иностранных, хотим перестраховаться и на месяц раньше поставить здесь.
Никто не в курсе, надо после прививки от бешенства выжидать 21 день, если она накладывается на предыдущую прививку?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶